Когда хотят показать, что пост не кармадрочерский, то для минусов всегда создают два комментария, так как один плюс/минус за пост равен двумя плюсам/минусам в комментариях.
Когда хотят показать, что пост не кармадрочерский, то для минусов всегда создают два комментария, так как один плюс/минус за пост равен двумя плюсам/минусам в комментариях.
Пообщался я с парнем этим, народу в постах много орало что помогут, в итоге 4 чел деньги скинуло, и набралось 1740 руб.
Слушай, не обращай внимания на таких! Ты сделал хорошее дело! Заигнорь его нахер и всё, сам понимаешь что он хочет.
"Пикабушники, пост том как я проведал Стаса удалили, ввиду нарушения правил сообщества.
Всем кому интересно, просто пройдите в мой профиль там все есть." то есть ТС в обход правил занимается дальнейшим "Попрошайничеством"
Я, честно, тоже в ахуе. Уж столько тут, казалось бы, ватников в каментах анус рвут, а как до кармана дела дошло, хрен чего.
К сожалению так и есть, пиво стоит 50 р., проезд в метро 40-50 р. сигареты 100 р...... А как до дела дошло и 50р. не нашлось
Пост остался в Вашем профиле. Но всю информацию по сбору денег из поста удалена.
Вы намеренно пошли в обход правил. Мы тоже кое-что умеем)
За следующее нарушение, будем вынуждены заблокировать Ваш аккаунт.
Надеемся на понимание.
Обход правил не являться нарушением правил, блокируйте на здоровье я столько нервов перевел что только рад буду.
Подозрение... человек который судя по коментам интересовался на пикабу только играми... судя по коментариям ТСу лет 19-20 (юн горяч частенько матом приправляет комментарии #comment_69354122 ) после 4х месячного отсутвия на сайте начинает собирать деньги на лечение бойцу... странно...
Говоришь сам из Донецка? Может тоже сходишь в больничку? Ну так, на всякий случай, чтобы потом извиниться перед ТС
Тут понимаешь 2 странности... я мало кого знаю кто остался на МТС в Донецке... или в ЛНР... проблемы со связью капитальные... 2е вот что бы мне с Вебманей скинуть деньги на карту, мне приходилось пересылать их в России человеку он там снимал и потом бросал на мою Российскую карту... может есть способ и проще но собирать человеку на помочь на анонимные кошельки... вызывает некоторое подозрение..
А вот на всяческий игровой донат, или оплату подписок в стиме и т.д. как раз используют такие кошельки в Донецке...
"Пикабушники, пост том как я проведал Стаса удалили, ввиду нарушения правил сообщества.
Всем кому интересно, просто пройдите в мой профиль там все есть. Прошу не минусить не разобравшись в сути. Мне рейтинг не нужен я коммент для минусов внутри оставил."
Где тут результат? или отчет в результате?