16

Верить пареньку или нет? Пост №3

Пикабушники, пост том как я проведал Стаса удалили, ввиду нарушения правил сообщества.

Всем кому интересно, просто пройдите в мой профиль там все есть. Прошу не минусить не разобравшись в сути. Мне рейтинг не нужен я коммент для минусов внутри оставил. 

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я с температурой поехал к человеку в больницу, вчера целый вечер отвечал на коменты и прочей херней страдал, просто раз начал довожу до ума, но мне это не особо все в радость если честно, тем более что не я эту кашу заварил.

Когда хотят показать, что пост не кармадрочерский, то для минусов всегда создают два комментария, так как один плюс/минус за пост равен двумя плюсам/минусам в комментариях.

раскрыть ветку (1)
1
И четвертый

Когда хотят показать, что пост не кармадрочерский, то для минусов всегда создают два комментария, так как один плюс/минус за пост равен двумя плюсам/минусам в комментариях.

раскрыть ветку (1)
1
Третий

раскрыть ветку (1)
1
Вот тебе второй
Намеренно нарушает правила связанные с попрошайничеством на пикабу, путем указание на свой удаленный пост, через свой профиль. По мне это намеренное повторное игнорирование правил... То есть Бан.
раскрыть ветку (1)
1
Пост для людей которые на меня подписались, и ждали результата.
показать ответы
5

Пообщался я с парнем этим, народу в постах много орало что помогут, в итоге 4 чел деньги скинуло, и набралось 1740 руб.

раскрыть ветку (1)
1

Да так и есть, зато говном обливать все гаразды.

показать ответы
Его направили в Ростов :(
раскрыть ветку (1)
0

Ну может оно и к лучшему

1
Зарегалась только ради этой истории. Не разобралась, как тут пм писать... Так что простите, спрошу тут. Тс, дай, пожалуйста, его номер телефона. Я из Москвы, живыми деньгами помочь не могу пока, к сожалению, ну хоть "сигарет и апельсинок" в больницу подвезу обязательно.
раскрыть ветку (1)
0

Станислав Кипиш вконтакте набери, он тебе сам все скинет

показать ответы
6

Слушай, не обращай внимания на таких! Ты сделал хорошее дело! Заигнорь его нахер и всё, сам понимаешь что он хочет.

раскрыть ветку (1)

"Пикабушники, пост том как я проведал Стаса удалили, ввиду нарушения правил сообщества.

Всем кому интересно, просто пройдите в мой профиль там все есть." то есть ТС в обход правил занимается дальнейшим "Попрошайничеством"

раскрыть ветку (1)
Если такой умный пойди в травматологию и сам все проверь, или знакомых попроси, я ничего не попрошайничаю, я свой бензин время и деньги потратил.
показать ответы

Коммент для минусов

показать ответы
3

Я, честно, тоже в ахуе. Уж столько тут, казалось бы, ватников в каментах анус рвут, а как до кармана дела дошло, хрен чего.

раскрыть ветку (1)

К сожалению так и есть, пиво стоит 50 р., проезд в метро 40-50 р. сигареты 100 р...... А как до дела дошло и 50р. не нашлось  

1

Пост остался в Вашем профиле. Но всю информацию по сбору денег из поста удалена.

Вы намеренно пошли в обход правил. Мы тоже кое-что умеем)

За следующее нарушение, будем вынуждены заблокировать Ваш аккаунт.

Надеемся на понимание.

раскрыть ветку (1)

Обход правил не являться нарушением правил, блокируйте на здоровье я столько нервов перевел что только рад буду.

Подозрение... человек который судя по коментам интересовался на пикабу только играми... судя по коментариям ТСу лет 19-20 (юн горяч частенько матом приправляет комментарии #comment_69354122 ) после 4х месячного отсутвия на сайте начинает собирать деньги на лечение бойцу... странно...

раскрыть ветку (1)
Мне 29, и не только играми не нужно перевирать, ты можеш сколько угодно писать свои домыслы из попыток доказать что ты чем то являешься. Я свое дело сделал факты предоставил, я в 100000 раз сделал больше чем ты. Проверить говорю я правду или нет не сложно, но это слишком просто, лучше оправдывать себя перевирая факты.
2

Говоришь сам из Донецка? Может тоже сходишь в больничку? Ну так, на всякий случай, чтобы потом извиниться перед ТС

раскрыть ветку (1)
я только за номер телефона есть, областная травмотология микро хирургия глаза, добраться не сложно самый центр города

Тут понимаешь 2 странности... я мало кого знаю кто остался на МТС в Донецке... или в ЛНР... проблемы со связью капитальные... 2е вот что бы мне с Вебманей скинуть деньги на карту, мне приходилось пересылать их в России человеку он там снимал и потом бросал на мою Российскую карту... может есть способ и проще но собирать человеку на помочь на анонимные кошельки... вызывает некоторое подозрение..

А вот на всяческий игровой донат, или оплату подписок в стиме и т.д. как раз используют такие кошельки в Донецке...

раскрыть ветку (1)
В кометариях первого своего поста уже все объяснял

"Пикабушники, пост том как я проведал Стаса удалили, ввиду нарушения правил сообщества.

Всем кому интересно, просто пройдите в мой профиль там все есть. Прошу не минусить не разобравшись в сути. Мне рейтинг не нужен я коммент для минусов внутри оставил."

Где тут результат? или отчет в результате?

раскрыть ветку (1)
Пройди в профиль и смотри пост а потом умничай.
2

А за что удалили второй пост?

раскрыть ветку (1)

Нельзя создавать посты для сбора средств, зайди почитай там все есть.

показать ответы
2
О чём здесь вообще ?
раскрыть ветку (1)

у меня в профиле предыдущий пост смотри, там же ссылка на первый пост с которого все началось.  

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги