Велосипедная покатушка
80км яркого солнца, жаркого дня и хорошего настроения
Ландышевый рай
80км яркого солнца, жаркого дня и хорошего настроения
Ландышевый рай
Посмотрел твои посты, крутые покатушки!
Я в этом году только активно стал вкручивать на велике, поэтому в сообществах отбитых велосипедистов не особо много времени провел. Оказывается крылья это прям смертный грех:)
я не захожу в эти сообщества. у меня лига велосипедистов и лига фотографов в ЧС, ибо там 90% исключительно профессиАНАЛы с синдромом учителя, которые катаюися на велах за +100500 денег и все поголовно чемпионы мира)
Может еще спрашивать у всех какого цвета футболку носить? Нравятся человеку щитки, в чем проблема
я уже привык в своих постах видеть таких профессиАНАЛов и учителей, поэтому не встреваю в эти споры, у таких людей просто синдром учителя)) они всегда и везде хотят кого-нибудь чему-нибудь научить. поэтому отвечать на их мнение бессмысленно.
А у тебя задний щиток влево-вправо не поворачивается? У меня все время то в одну то в другую сторону съезжает, затянуть сильней не помогает, просто скользит
Ездили так, половину пути пешком прошли )) но если поставить сликии, то можно попробовать.
красота, тоже хочу тут до одного озера доехать, но там почти вся дорога по лесу с песком))

Россия | Фотогалерея
9.8K постов8.1K подписчика