Велосипед Format, травма. Компания компенсирует затраты, все претензии снимаются.
Ранее в постах Велосипед Format, брак, инвалидность и Велосипед Format, брак, инвалидность. Реакция компании я рассказал, как получил травмы после ДТП на велосипеде Format.
История получила долгожданный благополучный финал. После письма юриста компании и моей второй публикации со мной связался все тот же Максим Флигель, который был упомянут в первом посте. Это генеральный продюсер компании.
Максим Флигель в исключительно вежливой форме принес мне свои извинения как за саму аварию, так и за затянувшееся решение вопроса. Как мне объяснили, компания не собиралась откупаться только велосипедом, но из-за каких-то внутренних процессов (по словам Максима в июле у них заканчивается сезон, поэтому много работы) про мою историю просто забыли. К тому же компании не удалось оперативно решить вопрос с партнерами — поставщиками комплектующих. Также Максим принес извинения и за последующие после публикации наши переписки, которые внесли еще больше неясности в наши взаимоотношения.
Г-н Флигель ускорил решение вопроса, в результате чего мы подписали соглашение. Мои финансовые претензии к компании были полностью покрыты, в том числе Максим лично гарантировал (и это указано в соглашении) мое текущее лечение в течение пяти лет с момента подписания соглашения. Сумму раскрывать не буду, это часть соглашения, но, она перекрывает понесенные мной затраты и дает надежду на хотя бы частичное возвращение здоровья.
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто меня поддерживал в комментариях и лично. В том числе благодаря вам удалось ускорить решение вопроса. Российское велосообщество это мощная сплоченная команда.
Также должен сказать спасибо команде Format и лично г-ну Флигелю за то, что пусть и с опозданием, но решили мою проблему. Я думаю, это поступок современной компании, которая идет на контакт со своим клиентом, пусть пока и не слишком оперативно. Уверен, рациональный диалог велосообщества и современных российских брендов, таких как Format позволит стать еще более успешными. Потому что это просто выгодно всем: и производителю, и велосипедистам.
В последующем нашем общении для себя я пришел к выводу, что компания Format готова выслушать своего клиента, поэтому, если у владельцев велосипедов Format есть какие-то вопросы, специалисты команды готовы выслушать и предложить решение.
На этом все. Еще раз всем спасибо. Вопрос закрыт.
Лига Велосипедистов
7.7K постов15.1K подписчиков