Великое и могучее большинство
Большинство всегда ошибается. Всегда решения, принятые большинством ошибочны, и ведут к деградации как самого общества, так и каждого конкретного человека.
Большинство на Земле, две тысячи лет не заметило приход Спасителя в наш мир. Большинство согласилось его распять. Большинство не поверило в Воскресенье. Сейчас все то же самое. Художники пишут о равнодушии и тупости большинства картины, стихи, романы. И ничего не происходит. Большинство жует жвачку, участвует в ежедневном карнавале, где все носят маски и выполняют никому не нужные работы ради денег. Что бы потратить эти деньги на очередной карнавал и новые маски. Если сейчас в наш мир придет Христос его не заметят, все примут его как очередную маску тем более, что на нашем карнавале «христосики» появляются регулярно. Появляются, пугают, забирают деньги и время жизни и уходят в туман. Большинство не отличит настоящего от карнавального. Большинство всегда ошибается. Ошибается и сильно обижается, когда эти ошибки приводят к беде. Виноват всегда тот, кто указывал на ошибочность заранее. Хочешь быть успешным? Всегда потакай большинству. Надо всегда смотреть куда оно, это большинство, топает. А топает оно туда, где лучше и больше кормят, где гладят, где работа полегче, а колбаска побольше. Здесь всегда только один вариант.
Один. Пока беда не приключится. Беда в жизни большинства это - встреча с реальностью, или с Христом, как хотите. Бог, Христос и законы природы они реальность, а карнавал это - ваша правильная жизнь, «как все».
Боль, Болезнь есть результат нарушений законов Природы, Бога. Богом человеку дан мозг и возможность осознавать свои мысли, дела и даже влиять на будущее. Богом дано прекрасное тело, совершенное от природы. Мозгом думать, телом двигать. Если, что-нибудь одно это уже нарушение закона Природы.
Современное большинство умудряется мозгом не пользоваться, телом не двигать.
Я не издеваюсь, я страдаю от боли и болезни моих пациентов. Пишу много и регулярно. Видеоблог. Говорю выступаю. Только все, что транслирую пропитано болью и моей, и моих больных. Это трудно читать и трудно слушать. Естественно, мало кто читает. Рейтинги показов низкие, реклама дорогая. Даже не думаю подстраиваться под большинство. Подстраиваться под примитивные и ошибочные желания большинства. Ведь это будет ошибкой, большинство всегда ошибается.
Как реклама подстраивается под примитивные желания большинства: первая консультация бесплатно, УЗИ вен бесплатно, комплексный подход, многопрофильная клиника, современная аппаратура, современные методики, прием ведут кандидаты и доктора наук, флагманский центр, центр флебологии, первая клиника и прочие примитивные заманухи для тех, кто продолжает участвовать в карнавале несмотря на свою боль. Шоу должно продолжаться. И большинство, несмотря на боль и болезнь продолжат идти на встречу с примитивными уловками. Конечно беда.
Я так разозлился из-за разговора по телефону с дочкой больной женщины. Они в Екатеринбурге. Там «флебологи» уже одну ногу ампутировали. На второй то же вены оперировали. Раны увеличились. Все дело идет ко второй ампутации. Говорю и пишу о порочности современной классификации трофических язв. Пишу о вреде приносимой этой классификацией, меня не слышат и не понимают, и не интересуются. Не интересуются врачи прежде всего. Диссертации пишутся, клинические рекомендации утверждаются. А как иначе, большинство. Большинство сильное и могучее.
Я буду виноват, я уже виноват. Виноват потому, что я не с большинством. Виноват потому, что один «такой умный». Виноват потому, что не могу лечить по ОМС. К ОМС могут подключить если клиника имеет прибыль, а если прибыли нет к ОМС не подключат. А какая у меня прибыль? Я лечу самую бедную и беззащитную публику: стариков. Все деньги они уже потратили на великих флебологов и великих докторов наук в великих флагманских центрах. Естественно, прибыли никакой у меня нет и к ОМС-у не подключают.
Написал на одном ресурсе петицию, государственном. Все честно. Органы государственные меня проверили. Надо было, что бы народ подписал. Для подписи даже регистрации не нужно. Нужно было собрать минимум тысячу подписей. Тридцать человек подписало. За полгода, тридцать человек! Боль и беда.
Мои обращения не подписывают, к ОМС-у не подключают, мой опыт игнорируют. Нормально. Все, как и две тысячи лет назад. Большинство ошибается.