Движуха, общуха, вот что приближающиеся цветы сирени, урюка и черемухи делают)
Прям детство заиграло.. в некоторых местах :D
Не буду, слушать. Но в такой сложный период, когда ноги еще могут соскочить в жижу с талого льда, а в лицо летит пыль(!), надо соблюдать осторожность, а то может и до переломов дойти) Жизненных)))
Но изначальная-то идея с цвяточками была.. ;)
Да, нужно самому испытать что-то, чтобы понять, прочувствовать.. ты умный мальчик, доверяй себе, слушай себя)
Прекрати мне это вдалбливать, а то я поверю и потом жестоко обломаюсь!))
Это не идея была, а рефлекс;) Хорошо что я ему не последовал.
Как сказал один очень умный и вообще замечательный человек, все хорошо что происходит. Когда не происходит ничего, вот это пиндык!)
Вот поэтому я и не лезу никогда между двух огней.. разберутся сами, обжигалась так и всегда да ещё и крайней оставалась)
Должен же был и со мной такой случай произойти когда то?)
Могло быть и хуже, я бы мог бы иметь при себе букетик рахитичных тюльпанов xD
Хорошо что идея отпала и отягчающих не было. Теперь буду немного умнее. Соооовсем немного)
Прощупывай.. интрига должна оставаться всегда, иначе мы вам наскучим.. и вы будете искать новую "жертву".
Чужая жена на твоих коленках.. только не говори, что тебе было неприятно её утешать) А ей так утешаться.. подумай об этом. (табуретка не в счет..)
Иногда хочется так залезть на коленочки к кому-то сильному, который будет вытирать слезинки и говорить: "всё будет хорошо, поплачь.."
Промахнулась, ох как далеко) Приятно ощущать себя защитником, но не утешающим, какой бы смысл ты в это не вкладывала)
Теперь у меня есть еще один шрам, под глазом. А ведь и тот кто мне его оставил, днем ранее увлажнял мне шею, и сам просил чтоб я за него помирился =Ь
Рада, что ты принял себя таким, какой есть.. от себя же не убежишь, нутро не поменяешь.
Монологи на кухне - это святое)
И какую же НАШУ уловку ты узнал? Давай уж говори раз начал..
:)
Вот как так, невинный вопрос, а я готов прощупать его на наличие двойного дна?)
Это трюк с разменной фигурой, подстава по простому. Я дурак - мирю поссорившихся и остаюсь крайним)
Чужая жена на коленках, рыдающая, жалующаяся на своего "козла", идеальный мотиватор к супружескому примирению)
Одна, одна табуретка на этой кухне была!, конечно это не может насторожить, до внезапного прихода того, кого отговаривал от решающего разрыва днем ранее.)
Нельзя вам доверять,) Все планируете))
Как же... Весна - всё оживает, время перемен.. которых так жаждет всё живое, это я тебе, как дитя Весны говорю! ;)
Да из тебя получилась хозяйственная така дивчина) Прям, Дуся агрегат ;P
Эээ... ты это не раскрывай всех женских уловок и отговорок, а то как мы будем потом от вас - мужчин отбрыкиваться.. останется только грубой физической силой))
Да не суть..
уже вчера - трансгендернулся! Устал.
Пока что ожили только первичные инстинкты;) Я то хладнокровен как жаба, которая сдуру решила очухаться в марте, а вот двое моих знакомых затрещали и почти сбросили с себя тяжкое бремя..
Ничего противозаконного, поддержал их немного, морально, аморальными монологами на кухне. Даже немного поотбрыкивался сам) Еще одну уловку узнал вашу, кстати, но разгласить стесняюсь) Каких только глупостей люди не творят со скуки, чтоб отыграться на третьих лицах xD
Я тут подумал... Здесь никаких параллелей! Я на самом деле, рад тебя видеть.
Весенне обострение? Как я тебя понимаю))
Но может быть помнишь, как в той песне ".. ой, не надо, если это не в любовь" ;)
Ты это о чём?)
Любовь у меня самое надежное в своем постоянстве чувство, скорее я лишусь обоняния,)
А мне идет новый образ! Я перестирал одежду и бельё, пропылесосил и сожрал весь праздничный холодец:D
И вот что я скажу.. Голова у меня, нифига не болит! Разоблачение)
Не помню:( Ритм и рифма, не для моей головы...
ПМС как раз не проблема, даже легче стало.. ааафигенно.
Хорошо что ты не обидчивая. Не придется извиняться перед тобой, когда стану мальчиком..
А с какого собственно х.я, я бы это сделала?)
Встань в центре и не двигайся, меня щас стошнит, от твоего мельтешенья)
Охмуряй наивных девушек. Здесь только прожженые сучки!
А, ну да. Ты так же воспитанна, как и необидчива:Р
Если "решила сменить", тогда надо сейчас писать от лица мужчины, если пишешь от лица женщины, тогда надо было написать "решил сменить". И я не замечала на Пикабу гендерных предпочтений - если пост откровенно глупый, то не неважно какого пола автор...
Нет, я чувствую что ты обиделась на правду)
Изменение хоть и едва заметное но есть))
Это она! Интуиция!