Великий comeback креветочного роллтона...
Прошло 4 месяца с тех пор как я начал вести свой блог о лапше в instagram. Я попробовал много корейской, китайской, японской, российской и даже польской лапши, но то, что я случайно обнаружил на полке магазина когда присматривал лапшу для обзора вызвало у меня особые чувства. Креветочный роллтон - это вкус детства, это запах, который невозможно забыть. Но сможет ли новый претендент в новом формате хотя бы приблизиться по ощущениям к великой классике, ведь сколько бы не был хорош креветочный доширак - это совершенно другие ощущения.
Перед тем как рассказать о претенденте, я решил поискать в интернете куда же пропал мой любимый вкус лапши с полок магазинов. Многие задавались на форумах таким же вопросом, однако ответ я так и не нашел. За то нашел петицию о возвращении любимца всех ребят с гастритом на полки, которая, однако, не сыскала должного внимания, а проблема то серьезная! Что ж, если этот пост наберет хотя бы 20 плюсов я лично попробую связаться с роллтоном чтобы узнать ответ.
Что ж приступим к рассмотрению самой лапши, ради которой я здесь и пишу. Кстати, вот как она выглядит:
Теперь в стаканчике и сразу с засыпанными приправами, но все это неважно, ведь главное это вкус. Я залил кипяток и почувствовал этот запах. Для кого-то это просто запах роллтона с креветками, но для меня это запах детства, когда ты с друзьями за 5 руб в ларьке покупаешь пачку сухого креветочного блаженства. Запах был абсолютно идентичен, хоть и последний раз я его ощущал очень давно.
Было страшно пробовать на вкус. Вдруг это совсем не то, что было? Вдруг все ожидания напрасно? Но раз я пишу этот пост, значит нет. Вкус не идеально совпадает с ощущениями из воспоминаний, но он однозначно хорош. Всем, кто также как и я скучает по легендарному, не побоюсь этого слова, вкусу креветочного роллтона, я могу рекомендовать его наследника.
P.S. есть доширак со вкусом креветок, но это совершенно иные ощущения.
P.S.S возможно, кто-то посчитает, что слишком много внимания уделено какой-то там лапше, но я уверен найдутся ценители, которые, как и я, испытают flashback к своему прекрасному детству.
Институт Доширакологии
1.5K поста11.7K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.