Может быть. потому что человек владеет свободно несколькими, а россияне славянские языки не понимают?
раскрыть ветку (1)
Что вбрасывать? Вы только оскорблять умеете и минусовать, любой кто не согласен с вашей точкой зрения быстро уйдет в минус и даже сообщения писать не сможет, таким образом на пикабу царит диктатура одной точки зрения. Правду говорят: - Русский либерализм заканчивается там где начинается Украина.
раскрыть ветку (1)
плюсы/минусы как-раз и придуманы для того, чтобы выражать согласие/несогласие с чьей-то точкой зрения.
показать ответы
Изначально политическим и культурным центром Киевской Руси был (surprise!) Киев. На месте Владимира тогда был мерянский посёлок, Москвы вообще не существовало. Так что да, Россия в современных границах была "немножко окраиной Киевской Руси".
раскрыть ветку (1)
не неси чушь. Киев был покоренным нами городом, который из-за его удобного месторасположения превратили в столицу. Потом его монголы раза четыре сожгли и сровняли с землей, но даже тогда, когда он был столицей, он не был центром русских земель.
раскрыть ветку (1)
ну тут можно поспорить, еще до Киевской Руси была Новгородская Русь, и скорее земли Украины были окраиной Руси, чем наоборот. То, что Киев был столицей мало что меняет. А минусы я ему скриптом ставил
показать ответы
раскрыть ветку (1)
$('a:contains("polt")').siblings('.com_down').each(function() {this.click();})
вот такая фигня. может это и не скрипт, не знаю как правильно называется). вставляешь в любом посте, где много чьих-то комментов в консоль (Shift+Ctrl+I для Хрома). polt меняешь на любой нужный тебе никнейм.
вот такая фигня. может это и не скрипт, не знаю как правильно называется). вставляешь в любом посте, где много чьих-то комментов в консоль (Shift+Ctrl+I для Хрома). polt меняешь на любой нужный тебе никнейм.