Ведьмак в машине
Спасибо всем, кто отмечал на этой песне и писал строчки под постами!
Узнала о ней благодаря вам!
...Красивая.
Спасибо всем, кто отмечал на этой песне и писал строчки под постами!
Узнала о ней благодаря вам!
...Красивая.
Ну, так там певица настоящая. Не в обиду Дарише- на фальцете всю жизнь не вытянешь. Харизма, приятный голосок это хорошо. Но диапазон решает. Мне Дариша нравится, грибочки там, Умка,... Но большинство песен требует много звучания и исполнения. В большинстве песен ее тема не заходит.
Я не помню кто озвучивал русскую версию в Ведьмаке 3, но там мне кажется как то лучше.
А как это ты так качественно в машине записала? Или только рот открывала, а в студии потом запись сделала?
Вот реально похоже, что ты записала звук, а потом под фанеру рот открываешь в машине.
Музыка откуда, из магнитолы? Пишешь на что?
Не буду критиковать тебя, но раз у тебя на видео такой образ улыбчивой няши, так и в комментариях не надо на людей наезжать. Либо игнорь, либо конструктивно.
Шокирован. :)
Думал это тёзка. Я ж в своё время искал вас на яндекс-музыке, чтобы послушать вот это вот всё что есть на пикабу/ютубе. Но только в яндекс-музыке, т.к. с неё в основном слушаю аудио.
И думал что не нашёл. :)))
Не старческое, просто каждая дама после 30ти хоть раз , но задумывалась сделать эту копну на голове.
Типа "яж еще не старуха, я дерзко модно молодёжная😁"
Я гляжу у вас тут целый набор хейтеров. Мне даже стала интересна мотивация минусующих.
Какие ещё моды? Только хардкор! :-D
А серьезно - вот тут можно скачать
Круто. На сравнении, на мой взгляд непрофессионала, вытягивает по голосу только Минина. Остальные как-будто не могут пропеть весь диапазон
Извиняюсь, правда не знаете рок-оперу "Юнона и Авось"? Про русского мореплавателя в США? Караченцев - эталон исполнения этой оперы. Кто женский голос, не помню
А может наоборот? Накрутить антураж, встроиться в сеттинг. Внешность у Вас очень характерная и яркая. Виниры цвета блич только выбиваются)
Так блин. Мне что очередной раз перепроходить игру? Ладно, "уговорили" уже установлена.
Я бы рекомендовал начать с первой части, ну, чтобы совсем проникнуться надо начать с книг, но и с третьей, не плохо. Если прослезитесь на острове туманов - это нормально :)
Лучше начните с книг, хотя бы первую прочитайте, там сразу понятно кто такой Белый волк, что для него значит "Крыжовник и сирень".
Насколько я знаю - нет. Не знаю, хорошо ли получилось бы или нет, но было бы интересно послушать.
"Дракон", "Невеста Полоза", "Любовь во время зимы". Что-нибудь такое.
Или "Ай, волна"
Меня тоже подбешиваете немного))) точно не знаю даже почему.... Ну скорее всего потому, что вы стараетесь казаться такой идеальной, безупречной, слишком правильной что-ли. Есть в этом что-то подозрительное.
девочка, я знаю, о чём говорю. чистый звук- есть чистый звук. а оцифровку и ретуши с полноты легко услышать хоть где. хоть на виниле, хоть в цифре. такие дела) это как со стрижкой. видишь- и понимаешь, натуральное или искусственное
иопаныйстыд, ещё плюсуют это. ну обработка же дикая во все поля. для того, чтобы такой саунд получить, не надо таланта, надо тупо рот открывать под фанеру, а она даже не красивая. кто её так нелепо продюссирует?
Дариша, дорогая, где вы заплетаетесь? Приходите ко мне, за ваш талант с вас никаких денег! 🥰🖤
Да, в комментах под видео песни на Ютубе все бюргеры отмечали, что русская озвучка песни в игре - просто огонь. Тут девушка несомненно оч красиво и елейно поет, но если внимательно послушать оригинал - сразу бросается в глаза АКЦЕНТЫ - когда голос из мягкой интонации на моменте эмоции становится твердым и резким на долю секунды. Плюс куплеты, которые будто бы от лица Геральта певица поет немного меняя голос, и это реально завораживает.
Откуда я это знаю - в машине эту песню (даже с дурацкой склейкой ритма в середине, как она есть в игре) я заслушал до дыр. Жена даже закатывает глаза, когда она в рандоме попадается - типа, "опять бляяяя". Особенно на контрасте, когда рядом орали Disturbed и System of a Down :)
Да, в комментах под видео песни на Ютубе все бюргеры отмечали, что русская озвучка песни в игре - просто огонь. Тут девушка несомненно оч красиво и елейно поет, но если внимательно послушать оригинал - сразу бросается в глаза АКЦЕНТЫ - когда голос из мягкой интонации на моменте эмоции становится твердым и резким на долю секунды. Плюс куплеты, которые будто бы от лица Геральта певица поет немного меняя голос, и это реально завораживает.
Откуда я это знаю - в машине эту песню (даже с дурацкой склейкой ритма в середине, как она есть в игре) я заслушал до дыр. Жена даже закатывает глаза, когда она в рандоме попадается - типа, "опять бляяяя". Особенно на контрасте, когда рядом орали Disturbed и System of a Down :)
Даня, если Вы вдруг прочитаете книги ведьмака , да поиграйте в игру (и Вам это понравится), то обязательно спойте ещё раз с соответствующим видеорядом. Думаю , что Вы тогда будете в образе и добавите эмоций (зная предысторию событий песни Присциллы) в исполнение. Хотя и сейчас Вы спели чудесно . И не обращайте внимание на злобные и недовольные кометы .
Ну от этого страдает качество записи и исполнения да и вообще. Я не верю что это сделано для того, что бы потом в комментариях говорить, что остальные исполнители просто в машине не исполняли потому у них лучше.
256Гб, привет из 2012:)
Данная игра отлично пойдёт и на классическом HDD)
В целом вся трилогия, к настоящему моменту, полностью допилена и совокупное прохождение займёт каких-то 200-300 часов (всех частей). Первая часть, может показаться скучной (ибо заешь, что к чему), вторая может показаться "ни о чем" (хотя для повествования она важна), а вот третья в полной мере раскрасит то, о чем была первая часть и вторая (Фортиссимо!). Как показывает статистика, многие полюбили именно 3ю часть за выдающуюся режиссуру и повествование.
Скажу по себе, первую часть я прошел 4 раза, вторую 2 раза, третью уже более 6 раз (2 раза без дополнений и 2 раза с первым дополнением и 2 раза целиком)
Поет технически хорошо. Но тех эмоций что были в ведьмаке нет и в помине. Там исполнение пробирает. Пробуждает чувство. А здесь все сухо и пусто.
Видеохостинг на Пикабу
49.2K постов26.2K подписчик
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)