update| Ребят, повторюсь, на заказ не работаю это хобби, не заработок, если что то очень сильно хочется, показывайте картинку, если заинтересует, может быть сделаю, или нет, ничего не обещаю.
Поправлю немножко. Геральту не 70 лет. К примеру, в книге делается упор на 100+ лет. Как человек, прочитавший все книги и прошедший все игры, говорю, что была фраза, указывшая на то, что ни один Ведьмак не умер от старости. А Весемиру вообще под 300.
Неверно. Фраза Анджея Сапковского: Но я не признаюсь и никому не скажу, насколько за. Ведьмаки стареют дольше, чем обычные люди и менее заметно, чем обычные люди. Ведьмаку. Которому лет шестьдесят, тоже никто не даст больше, чем сорок пять. Правда, в Мире ведьмака средний возраст людей больше, чем в “нашем” средневековье.
т.е. на вид ему 55-65. Значит возраст 100+. Вот и все. Сапковский не открыл его возраст
Мильва невольно оглянулась на выход из грота, в котором только что видела раненого. «Хорош парень, — невольно подумала она. — Правда, худ, кожа да кости… Башка белая, но живот плоский, словно у парнишки, — видать, труд ему друг, а не солонина с пивом…» По этой фразе понятно что на вид ему не 60 раз так девушки оценивают) Белые волосы у него после испытаний, с юности.
это здорово,правда.у меня вопрос по материалу.что именно ты используешь?и от чего питаются светодиоды?буду благодарна за ответ
1
DELETED
Это очень круто.А можешь запилить пост о том как начать этим заниматься?В смысле что купить,какие курсы посмотреть или прочитать?Может есть какой нибудь действительно хороший сайт с онлайн уроками?(Вообще много чего скачано с просторов инета,но хотелось бы услышать мнение человека в теме) Это было бы действительно здорово,давно хочу научится лепить особенно любимых героев ^_^
Блииин.. Это получается ты по образованию..даже не ..скульптор..там..художник..Я честно, так вам завидую. (В хорошем смысле) Очень хотела бы научиться лепить хотя бы более менее приближенно к вашему. Но кажется я слишком ленивая...Вечно, когда не получается бросаю. Вы самоучка?