Ведьма или волшебница Гермиона?
Привет котятки, а поведаю вам о смешном!
@isova, приехала сегодня на огромный склад инвентаря в районе Федосеенко, забрать в подсобные хозяйства и производства несколько корзин для инвентаря, пару тазиков под шашлычок и небольшое количество посуды для пром цехов. Стою уже на складе, теребя в руках упэдэшки, жду подачи товара на грузовую рампу. В воротах рампы стоят значит паллеты в стороне с метлами красивыми, призадумалась я так глубоко - не нужно ли мне метлу свою заиметь, современную? Дабы порядок на домашней парковке наводить, да пауков гонять по стенам темным. Медитирую, от мира отключилась....Слышу голос и смех за спиной! - Эй, деееевушка! Ау, Ражая, аааа это опять ты, привет Сова!!!! - чего удумали? Полетать хотите? У нас запрещено....ахахахах. Посмеялись мы от живота вместе, поговаривают не одну меня, манит эта метла :D но я то Рыже-Русая - меня не должна манить эта чертова метла! Да и не особо фанатею от Гарри-Поттерского мира, так чуть чуть.
Колдовство....завезли мне груз в кузов форда, ушла я быстро, перешагнула назад от левого плеча, а старшая склада с ярко-рыжими волосами, помахала мне лапкой на удачу....- Прилетай еще!