7217

Вечная память Герою!

Ровно пять лет назад, 10 июля 2016 года, был убит Магомед Нурбагандов, который глядя смерти в глаза сохранил свои честь и достоинство, остался верен присяге.

Слова его теперь мы слышим от всех тех, кто вечерами и ночами, без минуты на передышку, рискуя своей жизнью и забывая обо всём на свете, делает свою работу, выходя на след очередного мерзавца.

И пусть преступники подло и гнусно умертвили героя, дух его навсегда живёт в каждом из нас. А значит, он их тогда победил своей искренностью, своей верой, своими непоколебимыми идеалами. И его победа стала настоящим подвигом, высоко чтимым его соотечественниками!

"Работайте, братья!" - фраза, прозвучавшая из его уст, была последней... Она стала наставлением и руководством к работе всех силовых структур, которые ежедневно стоят на страже порядка и безопасности страны.

Вечная память Герою!

9 июля 2016 года Магомед с родственниками отдыхал в лесу недалеко от села Сергокала. Утром к их палатке подошли пять вооружённых человек и в грубой форме стали будить отдыхающих. После короткой словесной перепалки был застрелен двоюродный брат Магомеда Абдурашид Нурбагандов (Указом Президента РФ посмертно награждён орденом Мужества), вступившийся за малолетнего брата, которого ударил ногой один из нападавших. Узнав, что Нурбагандов — полицейский, нападавшие затолкали его с братом в багажник машины, а затем, отъехав на некоторое расстояние от зоны отдыха, застрелили.

Нападавшие, называвшие себя рекрутами «Исламского государства», снимали всё происходящее на камеру мобильного телефона и позже загрузили видеоролик на один из экстремистских сайтов.

Несколько боевиков из этой группы впоследствии были убиты, двое — задержаны. При осмотре тел погибших был найден мобильный телефон, на который велась видеосъёмка. Стало ясно, что боевики загрузили на видеохостинг смонтированный ролик, из которого вырезали эпизод, демонстрирующий геройский поступок Нурбагандова. Перед убийством Магомеда принуждали призвать своих коллег уйти с работы, но он сказал: «Работайте, братья!».

#comment_205779929
21
rotaredoM
Автор поста оценил этот комментарий

Если автор поста не возражает - добавим.

раскрыть ветку (1)
17

Не возражаю.

Просто дрищеватая мямля с переоцененным подвигом

раскрыть ветку (1)
36

Ещё один провокатор. @moderator,  вы бля заебали таких игнорить. А меня можете забанить. Заебали.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Отхвачу минусов, но видео вижу в первые и первая мысль:
Вот эта мямля и есть герой? У него есть ноги и зубы, он знает что его будут казнить а он ни пытается убежать не пытается напасть, ни пытается вести себя надменно, он просто сдался "чё сказать, работайте братья, чё, уже чё говорить я уже всё ничё", вот его блядь геройская фраза.

раскрыть ветку (1)
46

Пиздец ты диванный герой.... Перечитал твой коммент несколько раз. Если ты не толстый, неумелый тролль... Ты вызвал у меня ненависть.

показать ответы
Комментарий удален. Причина: запрещено размещать комментарии, единственная цель которых – вызвать неприязнь или возбуждение вражды, а также запрещены комментарии с призывами к насилию или травле
раскрыть ветку (1)
6

@moderator, обратите внимание на новорега и откровенного провокатора и его призывы во ВСЕХ его комментах. Террор и разжигание. Ненависть к русским. Фактитически призывы убивать.

показать ответы

Ну так если ты не малолетка то должен был видеть уже ни один видос снятый террористами и должен понимать что покорность и спокойствие это то что им как раз и надо.

раскрыть ветку (1)
9

Ты либо жирный тролль, либо невероятно тупой.

36

А посмотреть профиль сначала, не?

раскрыть ветку (1)
12

Прошу прощения, вспылил. Ну реально в такой теме прям ожидаемы конечно такие комменты.  Мамкины недотролли. Но бесят.

Пост оформлен абы как. Работайте. В смысле? Это он кому? Кто все эти люди?

раскрыть ветку (1)
16

Вы вероятно на каникулах? Эта фраза стала крылатой. Не опошляйте своей глупостью день памяти Героя России. Ну вот коммент вы написали, а просто " погуглить " по фамилии? Да и в посте перед видео всё описано. Почему сегодня под этим постом так много тупых и троллей?

показать ответы

Эта фраза стала крылатой в отрицательном смысле. Хотя изначальный ее посыл (из этого видео) исключительно положительный. Я сам только сейчас узнал, что ее исток - это реально герой человек, вечная ему память.

раскрыть ветку (1)
7

Вот и я о  том - же. Меня дико злят некоторые комментаторы. Либо тупой, не уместный толлинг, либо откровенная тупость. Ну и провокаторы присутствуют.

показать ответы
46

Пиздец ты диванный герой.... Перечитал твой коммент несколько раз. Если ты не толстый, неумелый тролль... Ты вызвал у меня ненависть.

раскрыть ветку (1)
10

А, минусить только и можешь. Даже коммент ссышь оставить. Херой диванный.

показать ответы

@moderator добавьте тег "росгвардия" если @ksenobianinSanta будет непротив.

раскрыть ветку (1)
2

Я не против, но мне кажется это не пренципиально.

показать ответы

Я аж охуел -400 за день за вполне чёткое мнение, обьясняю как поступают в таких ситуациях, обьясняю почему нельзя так, а только больше ненависти получаю, будто на идола язычников плюнул.

раскрыть ветку (1)
2

Ты хуету сморозил, герой хуев. Ты с дивана человеку под автоматом, за минуту до смерти, с дивана указываешь как поступить. Не пизди. Ты ноги бы целовал и молил - бы о пощаде, обдриставшись. И даже сейчас не понял этого и хуету сморозил. Вот его коммент #comment_205755338

показать ответы
3

Просто многие тут на пикабу орут что гвардия может только митинги разгонять. Я думаю что этот тег нужен. Вон видите как некоторых корежит от одного упоминания росгвардии, минуса лепят...

раскрыть ветку (1)
2

Думаю тут дело не в этом. А росгвардия действительно может только митинги разгонять. А здесь конкретный человек и герой. Перед лицом смерти, только что потерявший брата. Закончим на этом. Ваш рейтинг позволяет редактировать теги.

показать ответы
0

В идеале бы вообще весь Кавказ отсоединить от России

раскрыть ветку (1)
1

Попали на необитаемый остров русский и чечен.

Ну, сидят на берегу, ждут корабля который бы их спас. Тут замечают -

бутылка в воде. Открывают, а оттуда джин вылетает и говорит, что так мол

и так, что у них 3 желания на двоих. Ну чечен распетушился,раскричался, что мол ему надо 2 желания. Русский посмотрел на него, ну что мол с дурака возьмешь, говорит:

- Загадывай.

Чечен джину:

- 1-е. Хочу чтоб все русские с Чечни пропали.

- 2-е. Хочу чтобы вкруг Чечни появилась стена, и чтоб никто на нашу територию не зарился и не мешался к нам.

Джин: - Исполнено. Теперь твоя очередь, - обращаеться к русскому, - Твое одно желание.

Русский недоверчиво посмотрел на джина и спрашивает:

- А че, высокая стена?

- Високая, никто не перелезет!

- А крепкая?

- Крепкая!

- И че, в Чечне ни одного русского не осталось?

- Ни одного!

Русский, довольно потирая ладони говорит:

- Ну тогда все до верха бетоном заливай!

Комментарий удален. Причина: запрещено размещать комментарии, единственная цель которых – вызвать неприязнь или возбуждение вражды, а также запрещены комментарии с призывами к насилию или травле
раскрыть ветку (1)
1

@moderator, вы заебали, не первый призыв не только от меня.

0

Что такое полосатик и 17ку?

раскрыть ветку (1)
0

Отвечу за него - " полосатики " - смертники.  " 17ку "  - семнадцать лет заключения.

показать ответы

Тебе так нравиться желчью плескать "а вот ты бы", а вот я бы нет, и наверное никто бы нет, ну может только ты раз тебя жизнь ещё не научила что над теми кто молит о пощаде интереснее бандюгам издеваться будет и ты им доставишь удовольствие этим.

раскрыть ветку (1)
0

Он просил о пощяде? Ты под наркотой? Ты сам себе противоречишь. Любой ответ мне - признание ТОБОЙ своей тупости.

показать ответы

Хуя тебя порвало на ровном месте, признаюсь минус оставил только сейчас, до этого тебя другие.

раскрыть ветку (1)
0

На ровном месте?!!! Перечитай свой высер #comment_205755338

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+