А я вот хочу в Питер уехать из Мухосранска. Как там с работой? На какую зарплату можно рассчитывать молодому человеку в высшим образованием и техническим складом ума? Сколько стоит снимать жилье? Может посоветуйте что, а то что то я очкую вообще куда то ехать.
раскрыть ветку (5)
деффицит спецов на эксплуатацию зданий.
зп в районе 25 тр.
но съем квартиры сест очень много.
так что искать надо сразу две работы и совмещать (например с режимом сутки через трое)
зп в районе 25 тр.
но съем квартиры сест очень много.
так что искать надо сразу две работы и совмещать (например с режимом сутки через трое)
В Питере всегда работа найдётся, хотя если хочешь получить денежный профит от своего образования, то нужно постараться. То есть спецы то всем нужны, но не все готовы платить за квалификацию спецов.
По стоимости жилья не скажу, однако можешь смело селиться на отшибе, если будет хорошее предложение. С транспортом проблем особых нет, сам живу в Весёлом Посёлке и очень люблю свой район, за час добираюсь почти в любую точку города на метро.
По стоимости жилья не скажу, однако можешь смело селиться на отшибе, если будет хорошее предложение. С транспортом проблем особых нет, сам живу в Весёлом Посёлке и очень люблю свой район, за час добираюсь почти в любую точку города на метро.
Лучше наберись немного опыта сначала у себя, если есть возможность, а потом езжай. Я так сделал, и з.п. сразу позволяет снять квартиру
Работа есть везде. Зарплата зависит от того куда устроишься)
Сколько жилье стоит не знаю. Живу в своей квартире.
Сколько жилье стоит не знаю. Живу в своей квартире.
ещё комментарий