Вечер
Для ЛЛ: нытье, пропустить.
Не знаю зачем пишу. Выговориться хочется.
В центре города сегодня хорошо, снег убрали лишний, огоньки на деревьях, снежок большими хлопьями с неба. Так классной просто пройтись! Я развелся 3 месяца назад - она разлюбила просто и все. К новому мужику ушла, который веселее меня видимо. 8 лет брака - пыщь и нету. Иду сейчас из бара в 4х-комнатную квартиру, которую покупал не себе. На которую хуячил без выходных и отпусков. Без мам, пап и кредитов. Заглядываю в будущую детскую. Все намыто, убрано. Расставлено по местам. Но как же погано и пусто. Завтра в 11 совещание по бизнесу и все - дел нет. На карте 300к, которые я не смог пропить в этом месяце. С 1ого привалит еще под единицу. Бесконечные деньги. На вкладе еще больше. Но это не греет, это не радует. Я хочу полежать на коленках. Хочу свою любимую совушку назад, чтобы она просто ходила-шумела по квартире, чтобы наши котьки тут бегали из комнаты в комнату. Бурбона еще полбутылки - надеюсь отрублюсь, чтобы не думать. Без него не сплю, два-три дня без сна, потом реальность начинает путаться. Что одинокие сердца делают по вечерам, чтобы не сойти с ума? У меня все абсолютно охуенно, у меня вообще все есть, но мне так погано. Мне некому это все написать, простите. Дайте совета. Напишите говна. Напишите почитать, пожалуйста. У меня ВСЕ есть, но у меня НИЧЕГО нет.