ВДВ

Помню, в 22 и отчасти 23 году, когда ещё активно шла мобилизация, по крайней мере у нас в городе этот самый цвет российской армии как то поскромнел и не вылезал на улицы города. Сегодня же с утра вижу этот цирк на автомобилях из разряда "сам себя не похвалишь, никто не похвалит". Причём всем остальным в потоке откровенно похер на эти самовлюбленные флаги на колесах.

Вопрос только один. Какого хрена вы все ещё не на СВО? Не ради таких ли событий в мире вы вообще существуете как род войск?

1
Автор поста оценил этот комментарий

А я боюсь этих из ВДВ, они моего друга три года назад так отлупили за то что он им чуркой показался. Просто избили как звери на глазах сестры. А она ДЦП не могла сказать ни слова, заклинило от испуга и свело всю . Он ее на взрослом трехколесном велосипеде толкал за дедушку, что им там показалось загадка, но он и правда чёрненький и даже типа моноброви есть, но он русский просто такой вид. А ведь хотел на срочку в ДШБ как то пробиться. В итоге сломали ему челюсть 2 августа два ребра и как так получилось не понятно, трещина в тещу. Они его с прогибом бросали . Ну сатряс там не считается .

раскрыть ветку (1)
1

Похоже только на это ведеве и способно

0

нам умереть, раз ты не знаешь для чего существуют воздушно-десантные войска?

раскрыть ветку (1)
0

Это кто как пожелает. Горевать точно не буду

0

С чего ты взял, что десантуры нет на СВО?

раскрыть ветку (1)
0

Десантура есть на сво. Я задаюсь вопросом, кто тогда эти клоуны с флагами, что не со "своими" на передовой