Вдохновленная протестами
Автор Анна Редько
P.s. баянометр говорит что была картинка с Марией Колесниковой, но выкидывать ее из общего ряда не хочется.
Автор Анна Редько
P.s. баянометр говорит что была картинка с Марией Колесниковой, но выкидывать ее из общего ряда не хочется.
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .
Арт с автозаком...да, действительно, после такого восприятие всего меняется. И без этого ты понимаешь что всё очень плохо, но побывав там осознаёшь насколько. Что ты для них никто. Ни ты, ни твои родственники, друзья, не защищены ни от чего. Что если они останутся, то будет катастрофа. И есть только два варианта, либо бороться с ними, либо бежать. Нахер из страны.
Я редко пью, но когда умер Роман, только так это и смог перенести. Не знаю почему его смерть была настолько чувствительной, убитые были и до этого. Смотрел видео его избиения, зацепило что никто не вмешался. Я их не виню, к этому мы уже привыкли (привыкли к избиениям, пиздец), никто не знал, чем оно закончится, тогда я бы наверно так же поступил. Теперь же, хоть митинги я не посещаю, я всё ещё в очень протестном районе, и если увижу как кого-то бьют, я вмешаюсь. Лучше я рискну своей жизнью, здоровеьм и свободой, чем своим бездействием допущу такое ещё раз.