Не принимайте все близко к сердцу, человече. Для меня просто интересно исследовать все варианты, чем я долгое время и занималась. Не стоит воспринимать это всерьез. Я лишь шуточно ответила автору коммента о Есенине, но никак не желала затевать совершенно бесполезный спор. Танцы на костях, натуральные танцы на костях.
Но это все равно интересно- предполагать. Конечно, никто не хочет видеть самоубийцу таким, как он есть. Вот тот же Башлачёв- вы бы слышали, сколько там есть версий. От добровольного прыжка до кровавой гэбни.
Хотя за мотивацию вам 10/10 и картиночку с вашего разрешения я себе заберу, можно?
Но это все равно интересно- предполагать. Конечно, никто не хочет видеть самоубийцу таким, как он есть. Вот тот же Башлачёв- вы бы слышали, сколько там есть версий. От добровольного прыжка до кровавой гэбни.
Хотя за мотивацию вам 10/10 и картиночку с вашего разрешения я себе заберу, можно?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Оспорить можно что угодно, но, на мой взгляд, это глупо. Большинство современников Маяковского, близких ему людей, в том числе и Лиля Брик, свидетелей, его биографов, считали и утверждали, что он застрелился.
Я, конечно, понимаю, что многие не хотят видеть в великих людях самоубийц, а скорее предадут в своей голове им образ "жертвы", вместо того, чтобы принять его таким, каким он был.
Я, конечно, понимаю, что многие не хотят видеть в великих людях самоубийц, а скорее предадут в своей голове им образ "жертвы", вместо того, чтобы принять его таким, каким он был.
показать ответы