2

Вчерашний Бруклин

Вот, выкладываю вчерашнее видео, отснятое моим стародавним приятелем, с которым знаком уже 40 лет. Бруклин. Практически на всём протяжении. Ocean Parkway почти что до Манхэттена. Видео №11 не смог повернуть, извините уж. Обычная улица, никаких небоскрёбов. Дома-коробки без всяких архитектурных изысков. Очень скучненький городишко, этот Нью-Йорк. Впрочем, решать об этом не мне. Видео снималось частями, но почти что непрерывно. Как позволила камера. Просто так. Для ознакомления.

2
Автор поста оценил этот комментарий
А на мой взгляд это очень даже круто, что застройка такая малоэтажная. Это значит меньшая плотность населения, да и вообще кислорода побольше. Что-то вроде полусельского образа жизни при насыщенности инфраструктурой г. Нью-Йорк.

Нам бы тоже так не помешало.
раскрыть ветку (1)
0

Тут я согласен. Питер испортил моё мироощущение. Наверное, я придираюсь. Я же приезжий. абсолютно... Раньше я в Ленинграде жил.

гавно погода как обычно ... у меня в шарлотт   солнышко  жара .....а к чему это про архитектуру ? сша очень молодая страна  откуда тут архитектура ?  это вам не Прага и не Эдинбург  ... в сша ничего такого красивого нету (ну есть  но не такое )

раскрыть ветку (1)
0

Я просто к Петербургу привык. Поэтому и реакция у меня такая.