раскрыть ветку (1)
Так то приехали судака на резинку подергать, закинули одну единственную удочку со жмыхом, и вот сработала)))
Ну о рыбалке в Астрохони у нас в РБ ходят легенды. Я уже подумываю экшан камеру купить. Кому расскажи, что тебя щука на резиновой одноместной лодке катала по озеру туда сюда не поверят, а видос был бы очень крут я думаю. А в ваши края я все равно рано или поздно приеду.
раскрыть ветку (1)
РБ моя малая родина, учился в первом классе в Бобруйске, мама у меня от туда) Приезжайте обязательно , свяжемся пересечемся!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Рыбалка мое все, много кого ловим и размеры порой трофейные просто не фотаем, как то обыденно, поймали кого? да... там пару сазанов за 5кг. и щук с десяток нормальных от трех..., красавцы. снимать как то некогда да и не за чем... я вот стал это дело исправлять, интересно потом посмотреть повспоминать!
показать ответы

Сообщество рыболовов
7.5K поста11.4K подписчиков
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.