6652

Важная вещь1

Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
47

А что неправильного?

Вот на этот

При чем тут мои измышления , если Вы сами не можете обосновать Ваши же претензии к парню на видео?

Убегаете от диалога как портовая профурсетка и устраиваете истерики в комментариях. То есть ведете себя сейчас максимально трусливо.

Вы пукнули ротом

Я правильно понял , это Вы там что то про "малолетние выводы" писали?

Комментарии в интернете пишут , а не говорят. При чем тут рот? Почему пахан на зоне не научил Вас грамотно изъясняться , когда горбатил Вас?

показать ответы
Это очень показательное видео,отражающее суть малолетних антиподов,так называемого,ауе. Смысл оппозиции - пернуть и убежать))). Господа,вы трусы и,хотя бы на этом основании,это движение будет рулить и рассказывать вам всем,кто вы и как вам жить. И вы будете исполнять,как этот малолетний клоун на видео.
раскрыть ветку (1)
73

Во первых о каком движении Вы пишете?

Во вторых ...что исполнил пацан на видео? Так то он послал приблатненную плесень нахуй , что в принципе и нужно делать всегда и везде)

показать ответы

Кто по-фактам говорит не бегает.

раскрыть ветку (1)
19

Где связь между изложением истины и нежеланием вступать в конфликт с ауешным быдлом ?

показать ответы
Не веди себя как москвичка)))
раскрыть ветку (1)
69

То есть Вы сейчас буквально трусливо сливаетесь с диалога , хотя буквально недавно вешали ярлык труса на парня с видео. Это весьма и весьма лицемерно. Хотя , от такого труса как Вы ,иного ожидать и не приходится

показать ответы
То есть сказал и тут же убежал,это правильно?))
раскрыть ветку (1)
64

А что неправильного? Это расходится с Вашими ауешными понятиями?)

показать ответы

Я не знаю, что такое "ауешные понятия", но пернул и побежал - сыкло, факт.

раскрыть ветку (1)
17

Так не пердел вроде. По факту все сказал же)

показать ответы
На тот вопрос ответ был дан. Протрите глазёнки от говна и прочтите)). А всё остальное,что вы ниже написали - это бред и домыслы потревоженной шалашовки)))
раскрыть ветку (1)
43

На тот вопрос ответ был дан

Укажите где же был дан ответ. Текст перед Вами.

А всё остальное,что вы ниже написали - это бред и домыслы потревоженной шалашовки)))

Потревоженной шалашовки? Но Ваша маменька не участвовала в данном диалоге.

показать ответы
Скучно с вами,девочка))). Заладила одно и тоже,как заело вас,мадам)). Ваши истерики не интересны,поэтому желаю вам не лопнуть от яда))) и гуляйте,пока трамваи ходят. Да и умойтесь уже)
раскрыть ветку (1)
29

Скучно с вами,девочка)))

Нет , даже не мечтайте. Я в Ваших радужно - уголовных играх не участвую.

То есть Вы все таки трусливо убежите от диалога и от вопроса ( на который Вы таки и не дали ответа)

Что и требовалось доказать. Такие трусливые ничтожества как Вы , всегда будут обвинять в трусости окружающих. Кстати , парняга на видео в тысячу раз смелее Вас. Вы ведь даже своему сокамернику отказать не смогли.

Кстати , не забывайте ставить побольше скобочек , дабы все видели как у Вас горит (точнее полыхает)

Вот про это я и говорил))). Мало того,что вы сделали какие-то тухлые,малолетние выводы ,но ещё и подтасовываете свои выводы под какие-то обвинения))). Нет, пожалуй,вы - гонец из Пензы))))
раскрыть ветку (1)
47

Так Вы на вопрос то ответите , или продолжите проявлять трусость ( даже в диалоге в комментариях в интернете)? Выводы я сделал по тому , как Вы трусливо убегаете от диалога.

показать ответы

Там же где натягивание совы на глобус - истина.

раскрыть ветку (1)
10

А каким образом посыл нахуй ауешно - чмошной романтики , высмеивание ее является натягиванием совы на глобус?

показать ответы
Вам указчик нужен?!))) Самостоятельно у вас только глаза свои намазать выходит?!)) А пробросы свои оставьте для ваших подружек)))
раскрыть ветку (1)
28

Вам указчик нужен?!)))

Так Вы покажете где Вы ответили? Или продолжите трусливо убегать от ответа?

А пробросы свои оставьте для ваших подружек)))

Ну вот , теперь Вы завидуете вниманию ко мне со стороны девушек. Представьте себе , не все развлекаются с престарелым сокамерником , как Вы.

показать ответы

Ровно там, что вы даже не понимаете утырочности сего видео. Жабагадюка.

раскрыть ветку (1)
9

Я и не должен его "понимать". Вы не привели ни одного аргумента в пользу его "утырочности".

показать ответы

То, чем ты закончил свой высер - отличный показатель.

Не вывез общение и перешёл на родителей.

Только воздух ртом сотрясать умеешь, а как закончился словарный запас - обосрался.

раскрыть ветку (1)
16

Вас можно понять. Вы своего любимого мужчину в комментарии защищать пришли. Я бы даже умилился , но я против всей этой вашей братии.

Где и в чем я не вывез общение?Тезисно и по пунктам.

Только воздух ртом сотрясать умеешь

Ну Ваш то рот понятно чем всегда занят. Не отвлекаю Вас кстати?

а как закончился словарный запас - обосрался

Я понимаю Вашу зацикленность на фекалиях , что на члене у пахана увидели , о том и рассказываете , как и Ваш любовник /любовница ( кто вас радужных разберет)

показать ответы

Не вижу смысла в дальнейшем общении. Ты всё сводишь к ебле с мужиками. Наболело?

Просто знай, кто ты есть. Ты - обычный балабол. Не больше.

В своём маня мирке, ты себя считаешь неебически остроумным. А в моих глазах (и в глазах адекватных людей), ты сидишь в луже и жопой пузыри пускаешь.

И, естественно, я никого не защищаю. Я сделал тебе замечание о твоей беспомощности.

раскрыть ветку (1)
7

Не вижу смысла в дальнейшем общении. Ты всё сводишь к ебле с мужиками

Ну так у вас ауешников это норма. Можешь не стесняться.

Ты - обычный балабол

И ты аргументировать сможешь в чем мое балабольство , да? Или как твоя подружка сейчас бегать от диалога начнешь?

А в моих глазах (и в глазах адекватных людей), ты сидишь в луже и жопой пузыри пускаешь

С каких пор ауешная моча , вроде тебя стала адекватными людьми? Или ты сейчас уже свой маня - мирок на окружающий мир проецируешь , мисс невротичка?

"все кто разделяет мое мнение те адекватные ...все кто не разделяет неадекватные"..пиздец. Прямо таки Джейсон Стетхем блядь..хоть на цитаты расхватывай.

"И, естественно, я никого не защищаю

Ну естеесссственно. Вы же со своей подружкой просто так в комменты завалились и ярлыки на пацана развешивать начали.

Я сделал тебе замечание о твоей беспомощности

И чем ты доказал мою беспомощность? Крутишься сейчас на бутылке , как и твоя подружка и ничего мне по факту ответить не можешь. Равно как и в конструктив ты тоже , увы , не способно.

Т.е. для того, что бы говно назвать говном вам нужны аргументы? Т.е. вы такой вляпались в говно и начинаете вещать: а докажите мне, что я вляпался в говно, а не эльфийский нектар. Не, ну если не отличаете, то лакайте. Действительно, чёт у меня с человеколюбием сегодня перебор. Давайте сие говно полными ложками.

раскрыть ветку (1)
2

То есть для того чтобы назвать что либо говном , нужно привести аргументы почему это говно.

Пока что это является говном в Вашем придуманном маня - мирке , который Вы яро пытаетесь проецировать на окружающую действительность (весьма безуспешно кстати)

3
Кто по фактам говорит не бегает. Дела у прокурора, а у меня делишки. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Пукать надо было раньше, время ходить по большому. Упал вставай, встал упай. Дабуди дабудай, Орион чокопай.
раскрыть ветку (1)
1

Аж прослезился. Это миллион Стейтемов из 10

Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги