А что неправильного?
Вот на этот
При чем тут мои измышления , если Вы сами не можете обосновать Ваши же претензии к парню на видео?
Убегаете от диалога как портовая профурсетка и устраиваете истерики в комментариях. То есть ведете себя сейчас максимально трусливо.
Вы пукнули ротом
Я правильно понял , это Вы там что то про "малолетние выводы" писали?
Комментарии в интернете пишут , а не говорят. При чем тут рот? Почему пахан на зоне не научил Вас грамотно изъясняться , когда горбатил Вас?
Во первых о каком движении Вы пишете?
Во вторых ...что исполнил пацан на видео? Так то он послал приблатненную плесень нахуй , что в принципе и нужно делать всегда и везде)
Где связь между изложением истины и нежеланием вступать в конфликт с ауешным быдлом ?
То есть Вы сейчас буквально трусливо сливаетесь с диалога , хотя буквально недавно вешали ярлык труса на парня с видео. Это весьма и весьма лицемерно. Хотя , от такого труса как Вы ,иного ожидать и не приходится
На тот вопрос ответ был дан
Укажите где же был дан ответ. Текст перед Вами.
А всё остальное,что вы ниже написали - это бред и домыслы потревоженной шалашовки)))
Потревоженной шалашовки? Но Ваша маменька не участвовала в данном диалоге.
Скучно с вами,девочка)))
Нет , даже не мечтайте. Я в Ваших радужно - уголовных играх не участвую.
То есть Вы все таки трусливо убежите от диалога и от вопроса ( на который Вы таки и не дали ответа)
Что и требовалось доказать. Такие трусливые ничтожества как Вы , всегда будут обвинять в трусости окружающих. Кстати , парняга на видео в тысячу раз смелее Вас. Вы ведь даже своему сокамернику отказать не смогли.
Кстати , не забывайте ставить побольше скобочек , дабы все видели как у Вас горит (точнее полыхает)
Так Вы на вопрос то ответите , или продолжите проявлять трусость ( даже в диалоге в комментариях в интернете)? Выводы я сделал по тому , как Вы трусливо убегаете от диалога.
А каким образом посыл нахуй ауешно - чмошной романтики , высмеивание ее является натягиванием совы на глобус?
Вам указчик нужен?!)))
Так Вы покажете где Вы ответили? Или продолжите трусливо убегать от ответа?
А пробросы свои оставьте для ваших подружек)))
Ну вот , теперь Вы завидуете вниманию ко мне со стороны девушек. Представьте себе , не все развлекаются с престарелым сокамерником , как Вы.
Я и не должен его "понимать". Вы не привели ни одного аргумента в пользу его "утырочности".
То, чем ты закончил свой высер - отличный показатель.
Не вывез общение и перешёл на родителей.
Только воздух ртом сотрясать умеешь, а как закончился словарный запас - обосрался.
Вас можно понять. Вы своего любимого мужчину в комментарии защищать пришли. Я бы даже умилился , но я против всей этой вашей братии.
Где и в чем я не вывез общение?Тезисно и по пунктам.
Только воздух ртом сотрясать умеешь
Ну Ваш то рот понятно чем всегда занят. Не отвлекаю Вас кстати?
а как закончился словарный запас - обосрался
Я понимаю Вашу зацикленность на фекалиях , что на члене у пахана увидели , о том и рассказываете , как и Ваш любовник /любовница ( кто вас радужных разберет)
Не вижу смысла в дальнейшем общении. Ты всё сводишь к ебле с мужиками. Наболело?
Просто знай, кто ты есть. Ты - обычный балабол. Не больше.
В своём маня мирке, ты себя считаешь неебически остроумным. А в моих глазах (и в глазах адекватных людей), ты сидишь в луже и жопой пузыри пускаешь.
И, естественно, я никого не защищаю. Я сделал тебе замечание о твоей беспомощности.
Не вижу смысла в дальнейшем общении. Ты всё сводишь к ебле с мужиками
Ну так у вас ауешников это норма. Можешь не стесняться.
Ты - обычный балабол
И ты аргументировать сможешь в чем мое балабольство , да? Или как твоя подружка сейчас бегать от диалога начнешь?
А в моих глазах (и в глазах адекватных людей), ты сидишь в луже и жопой пузыри пускаешь
С каких пор ауешная моча , вроде тебя стала адекватными людьми? Или ты сейчас уже свой маня - мирок на окружающий мир проецируешь , мисс невротичка?
"все кто разделяет мое мнение те адекватные ...все кто не разделяет неадекватные"..пиздец. Прямо таки Джейсон Стетхем блядь..хоть на цитаты расхватывай.
"И, естественно, я никого не защищаю
Ну естеесссственно. Вы же со своей подружкой просто так в комменты завалились и ярлыки на пацана развешивать начали.
Я сделал тебе замечание о твоей беспомощности
И чем ты доказал мою беспомощность? Крутишься сейчас на бутылке , как и твоя подружка и ничего мне по факту ответить не можешь. Равно как и в конструктив ты тоже , увы , не способно.
Т.е. для того, что бы говно назвать говном вам нужны аргументы? Т.е. вы такой вляпались в говно и начинаете вещать: а докажите мне, что я вляпался в говно, а не эльфийский нектар. Не, ну если не отличаете, то лакайте. Действительно, чёт у меня с человеколюбием сегодня перебор. Давайте сие говно полными ложками.
То есть для того чтобы назвать что либо говном , нужно привести аргументы почему это говно.
Пока что это является говном в Вашем придуманном маня - мирке , который Вы яро пытаетесь проецировать на окружающую действительность (весьма безуспешно кстати)