раскрыть ветку (1)
если интересует, то я вам оставляю ссылочки, где можно со мной связаться. когда буду тиражировать копии, то смогу вам сообщить о готовности фигурок👌
instagram.com/ada.warden/
vk.com/adawarden
vk.com/adawarden
Все эти линии еще и в ручную?! О.о
В любом случае, дух захватывает плавность
Вам огромное спасибо, за эту дозу чистейшего эстетического удовольствия!)
В любом случае, дух захватывает плавность
Вам огромное спасибо, за эту дозу чистейшего эстетического удовольствия!)
раскрыть ветку (1)
оу, благодарю :) рада, что вам понравилось! подписывайтесь ☺️ я тут часто свое творчество выкладываю
показать ответы
Фигурка класс, однако больше всего поразила чистота (от слова чисто, товарищи орфографилы) изгибов!)
раскрыть ветку (1)
спасибо ☺️ хоть выглядит и просто, но эта фигурка заняла у меня много времени. одна голова часов 10!
показать ответы
ручная работа подразумевает изготовление детали или изделия с высокой долей именно ручного труда.Если это 3д печать или изделие вырезанное(изготовленное) на станке с чпу,то ценность его ноль.
раскрыть ветку (1)
не совсем соглашусь. если человек сам создавал 3д модельку в редакторе, то это тоже труд, пусть и не ручной. а если скачал файл и распечатал на принтере, то да.
но в моем случае это 100% хэндмейд. из полимерной глины ☺️
но в моем случае это 100% хэндмейд. из полимерной глины ☺️
показать ответы
ЧПУ или ручная работа ? Если ЧПУ,то чем отличается от таких же поделок от друзей с востока ? Происхождением ?)
раскрыть ветку (1)
не знаю, что такое чпу. у меня ручная работа 👌 такой фигурки я не видела у друзей с востока))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
если интересует, то я вам оставляю ссылочки, где можно со мной связаться. когда буду тиражировать копии, то смогу вам сообщить о готовности фигурок👌
vk.com/adawarden
vk.com/adawarden
раскрыть ветку (1)
я вам оставляю ссылочки, где можно со мной связаться. когда буду тиражировать копии, то смогу вам сообщить о готовности 👌 instagram.com/ada.warden/ vk.com/adawarden
раскрыть ветку (1)
я вам оставляю ссылочки, где можно со мной связаться. когда буду тиражировать копии, то смогу вам сообщить о готовности 👌
vk.com/adawarden
vk.com/adawarden
раскрыть ветку (1)
я вам оставляю ссылочки, где можно со мной связаться. когда буду тиражировать копии, то смогу вам сообщить о готовности 👌
vk.com/adawarden
vk.com/adawarden
раскрыть ветку (1)
vk.com/adawarden
vk.com/adawarden
раскрыть ветку (1)
vk.com/adawarden
vk.com/adawarden
раскрыть ветку (1)
vk.com/adawarden
vk.com/adawarden
раскрыть ветку (1)
на фото пока готовая мастер-модель, копии будут в цвете :)
vk.com/adawarden
vk.com/adawarden
раскрыть ветку (1)
vk.com/adawarden
vk.com/adawarden
раскрыть ветку (1)
vk.com/adawarden
vk.com/adawarden
раскрыть ветку (1)
конечно! пока это мастер модель, она не красится, копии будут в цвете.
vk.com/adawarden
vk.com/adawarden
раскрыть ветку (1)
vk.com/adawarden
vk.com/adawarden
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я вам оставляю ссылочки, где можно со мной связаться :) когда копии будут готовы, я вам сообщу
vk.com/adawarden
vk.com/adawarden
раскрыть ветку (1)
примерно 4-5к.точную сумму рассчитаю, когда займусь непосредственно отливками. пока у меня готова только мастер-модель 👌
раскрыть ветку (1)
vk.com/adawarden
vk.com/adawarden
раскрыть ветку (1)
пока точно не могу сказать, нужно рассчитать количество пластика, которое потребуется для отливки. +с покраской будет подороже. но в среднем думаю, около 4к
показать ответы
аж глаз задергался, увидел сколько тут работы. Это при казалось бы простых формах фигурки. Красивое.
раскрыть ветку (1)

Fallout
2.4K постов9.7K подписчиков
Правила сообщества
Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:
1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.
Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.
2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.
Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".
В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.