раскрыть ветку (1)
Я уже говорил что не ипал твою мамку? Я просто чтоб ты наверняка это понял. Скоро мы будем в русском Киеве, отращивай щетину на щеках, сапоги мне будешь лощить.
@moderator
Оскарбление , провоцирования на срачь и троллинг.
Забаньте его к чертовой бабушке
@moderator
Оскарбление , провоцирования на срачь и троллинг.
Забаньте его к чертовой бабушке
Я в таком уже месяц как хожу. С тех самых пор, как мой экспериментальный реактор работающий на бандеровской крови, братской любви хохлов и моей ненависти к омерике, был пропит в припадке патриотизма.
Это ты скуа ялбдская ожидал прочесть? Я съем твои мозги в гарнире из трюфелей. А знаешь почему именно трюфелей? А потому что твои мозги настолько миниатюрны, что их в красную книгу каннибала ватника пора заносить, они мать твою отрицательная величина, они бесценны!
Это ты скуа ялбдская ожидал прочесть? Я съем твои мозги в гарнире из трюфелей. А знаешь почему именно трюфелей? А потому что твои мозги настолько миниатюрны, что их в красную книгу каннибала ватника пора заносить, они мать твою отрицательная величина, они бесценны!
раскрыть ветку (1)
Я в таком уже месяц как хожу. С тех самых пор, как мой экспериментальный реактор работающий на бандеровской крови, братской любви хохлов и моей ненависти к омерике, был пропит в припадке патриотизма.
раскрыть ветку (1)
https://www.youtube.com/watch?v=MlLw_HyVIz0
Прикладывай это видео к пукану! Рванет далеко!
И не забывай, что скоро занавес закроется за всеми совковыми быдлопидарасами в пидораше!
Прикладывай это видео к пукану! Рванет далеко!
И не забывай, что скоро занавес закроется за всеми совковыми быдлопидарасами в пидораше!
показать ответы