Вася и ИИ

**История про лопату и Васину "пятую точку"**

Это произошло прошлым летом, когда я решил помочь своему другу Васе с ремонтом на даче. Вася — человек с большими амбициями, но с минимальными навыками в строительстве. Он задумал построить беседку, но, как выяснилось, даже не знал, с чего начать. Поэтому я, как настоящий друг, взял с собой лопату и отправился на помощь.

Когда я приехал, Вася уже вовсю копал яму под фундамент. Вернее, пытался копать. Его лопата была настолько старой, что больше напоминала кусок ржавого металла, чем инструмент. Я протянул ему свою лопату — новенькую, блестящую, с удобной ручкой. Вася посмотрел на неё, как на сокровище, и сказал: «Ну, теперь дело пойдёт!»

Мы начали копать. Я работал лопатой, а Вася стоял рядом и давал «ценные» советы: «Копай глубже!», «Не туда!», «Осторожно, там камень!» В какой-то момент я так увлёкся, что не заметил, как лопата застряла в земле. Я потянул её на себя, но она не поддавалась. Тогда я решил использовать всю свою силу и дёрнул изо всех сил.

И тут случилось то, чего я никак не ожидал. Лопата вылетела из земли с такой скоростью, что я не успел её поймать. Она пролетела мимо моего лица, задела ручку и... попала прямо в Васину "пятую точку". Да-да, именно туда. Вася замер на месте, его лицо выражало смесь шока и боли. Я, конечно, сразу начал извиняться, но Вася только сквозь зубы прошипел: «Ты... ты... ты чуть не лишил меня возможности сидеть!»

Мы оба стояли в полной тишине, пока Вася осторожно проверял, всё ли на месте. К счастью, лопата задела только мягкое место, и серьёзных повреждений не было. Но после этого случая Вася решил, что беседку он построит сам, а я могу просто приезжать на шашлыки.

---

Если у вас есть свои забавные истории с лопатами или другими инструментами, делитесь в комментариях! Давайте посмеёмся вместе. 😄

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы