мне за 30 и я превращаюсь в него - сначала рюкзак, потом рюкзак в 1,5 раза больше, добавил напоясную сумку, и всяким карманам ещё рад
34 года. В руке телефон, в одном кармане маска, в другом - ключи от квартиры. В жаркое время года в руке бутылка воды. Никогда ничего другого не понадобилось.
Но стоит взять с собой рюкзак... Как обязательно в него идут влажные салфетки, паспорт, зеркальце, помада, таблетки всякие, перекись водорода, бинт, перочинный нож, платочки, гель для рук, крем для рук, мыльная бумага, зажигалка(не курю, вдруг мамонта зажарить придется), ручка, блокнот, очки, вода, перекус и прочие средства для выживания, если вдруг резко апокалипсис. Это даже больше, чем у меня с собой, когда я на машине. Одним словом, лучше даже не начинать.
И ¾ из этого чуть не каждый день пригождаются.
Права в машине . Паспорт- ? Пропуск заменяет. Все что распихано у него есть в доступности 10 минут
Карта прилеплена к пропуску. А!! Часы у меня на руке . С будильником и подсветкой.. о! Я уже тоже заболел?
А что такое - "Оу"? Пора взрослеть. Тут обитает дух Граммар-Наци, который призывает расстреливать и отправлять в концлагеря даже за одну пропущенную запятую.
Впервые 15-летний школьник отправил меня в википедию. Потому что знаешь слово, которое я не знал.
Могу обрадовать - у тебя скорее всего этого нет. Потому что последний коммент без ошибок. А дисграфия - это ошибки в письме, которые повторяются постоянно. Я не врач, но так говорит википедия.
44. В одном кармане телефон, в другом кошелёк. Есть сумка чтобы идти на работу, сумка(маленькая) чтобы ехать на машине.
Рюкзак если куда-то ехать или идти и положить туда еду, вАду, одёжу, а так нафиг он? От него спина потеет.
Паспорт где-то в шкафу- нахрен его вообще носить?
У меня в сумочке конечно тоже много всякого барахла (например пробка от надувной лодки или игла от насоса для мячиков), но оно там оказалось не специально. По каком у принципу в выходите из дома? "Каждый день в ожидании зомби-апокалипсиса. Вдруг сегодня начнётся ядерная война и я выживу"?
согласен, капро 5м еще быстрее гросса померла, а китайская ебота так и валяется еще (даже детей пережила), ножницы по металу длинные стенли режут чуть лучше но у гросса ручки удобнее.
Тоже ношу во внутреннем кармане рюкзака.
тоже кошель в рюкзаке, и почти не достаю его - незачем, разве что на днях у бабушки клубнику покупал
Вот реально зачем помнить ВСЕ бренды? Большой мальчик же.. не сможешь отличить хорошую вещь от плохой если не подписана ?
Нахрена таскать с собой эту тяжесть.
Конечно у каждого своя ситуация, но латерман нужен небось раз в год и не критично.
Фонарь можно телефоном заменить.
Ну и колонка...нахрен она нужна в рюкзаке каждый день?
Convoy S11 на XHP 50.2 и 26650, вот это фонарь. Можно и в парадной подсветить, и под водой до 4х метров 1.5 часа поплавать :)
Вас не заставляли. Здесь много картинок с сиськами и кошечками. А многобукв - это не для средних умов.
7) Онотоле знает ответ на задачу, взлетит ли самолёт с транопортёра, бегущего назад со скоростью шасси. Знает, но никому не расскажет.
Взлетит, поскольку транспортёр не может отслеживать самолёт мгновенно, скорость света конечна.
Но только Онотоле нас рассудит. Если захочет. Но он не захочет.