раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
А хуль тогда на вбросы хохлов повёлся? Да, это хохлы вбросили про банкноту и голосование, а тупые пикабушники заебали плодить говно. Ты это лишний раз подтверждаешь.
раскрыть ветку (16)
Да нет, голосование реальное, зато они как стадо о всех других проблемах забыли, теперь им на все, кроме этой картинки, плевать) Много ходов очка так сказат
раскрыть ветку (1)
Да я знаю, что реальное, но если бы хохлы не вбросили, то никто и не знал бы. Тип хуйяк и выпустили новую купюру. О, збсь, красиво.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
А, понятно. Ты у нас типа Россия для русских? А что с миллионами не русских делать?
Раз ты у нас такой русский весь, ответь на простой вопрос.
Назови хотя бы пять факторов, которые делают человека русским?
Раз ты у нас такой русский весь, ответь на простой вопрос.
Назови хотя бы пять факторов, которые делают человека русским?
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
Там где-то наш уёбышек ТС клич кинул? Прям набежали. Скажи куратору, что хуёво работаете, раз так палитесь.
раскрыть ветку (6)
Слился? Лол. Я этот пост ссылкой скинул знакомому. Он в русской общине состоит. Лишний раз ты доказываешь, все мои тезисы. И публично опозорился. Пиздец, не знать что русского делает русским. Позор! И вот такой долбаёб, как ты, типа переживает, что будет на пятихатке.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Не, просто ты нихуя не знаешь. Это типично для тупых. Но позорно для тебя лично. И, да, почитай выше, ты не русский, ты - пиздабол.
раскрыть ветку (2)