Вас тыкают самотыком, а вы улыбаетесь?
Кто вообще в здравом уме может слушать мотивацию в духе «ты додик и лузер, если не ходишь в зал», «ты омега, убожество, терпила, если не можешь подойти к тёлочке»? Почему людям это заходит?
Нет, возможно, я могу понять время пубертата, но даже на него скинуть такой идиотизм просто невозможно, потому как у молодёжи в 2025 есть всё: любые книги мира, любые переводы, любые данные, ответы на все их вопросы, миллионы чатов по интересам, форумов.
Зачем в таком обилии, при таком выборе, выбирать МУЖСКИХ КОУЧЕЙ?
Эта унизительная «мотивация» – хуета полная. На примере Маркаряна, чисто объективно: толстый мужик орёт на тебя, что тебе надо в зал. Всё ок, ничего не смущает? Он готов и отхуесосить тебя по полной, а ты готов ещё и платить за это? Серьезно?
С другой стороны удивительного мало, так как под прошлым постом об изменяющей девушке тоже многие готовы идти и бить лица тем, кто чпокнул их даму - что тоже полное разочарование, те комментарии заставили меня расстроиться, а теперь я увидел в ленте Пикабу МАРКАРЯНА, ДАЖЕ ЗДЕСЬ 🤣
Прикинь, тебя унижают, тыкают самотыком в задницу, а ты улыбаешься и благодаришь за это 😁
Пацаны, вот кроме шуток: если кто-то унижает вас всякими нелицеприятными словами, оскорбляет и называет это «мотивацией» – сразу пошлите его нахуй.
Делитесь, кто занимается, слушает Маркаряна и остальных – много чего в жизни поменялось, чему научили? Только честно, без сказок, а так же если темщиком стали - это если чё не бизнес 😁
Жду конечно же минусов, но реально интересно что вас туда тянет.
Бесит!
3.2K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.