Шел по улице, по делам, иду никого не трогаю. Кругом лето, бабули цветут под подъездом, воняет сирень, мужик меланхолично выгуливает собакена, терьера ну такой, вы знаете, из Маски... так вот! Мирная идиллия, я стуча ногами,прохожу мужика, через 5сек грозный, резкий, не терпящий возражений окрик: АНТОН!!! СТОЯТЬ!!! Бля. Я застыл, высыпались кирпичи из жопы, капли пота весело журча, побежали в трусы.... оборачиваюсь, мужик тот на собачку крикнул, полез куда не надо,так вот я Сергей, но он крикнул таааакк, что мне показалось, на секунду я Антоша и чего то накосячил. Вот.

Twitter
10.8K постов8.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции