Понятно, что скамейку придется отмывать растворителем или закрашивать. Но хотя бы мусор с газона вы убрали?
Вы мне? Спирт - это органический растворитель. Полярный.
Мне до Казани ехать далековато. И вряд ли кто-то гуляет там по набережной с флаконом спирта на случай борьбы с вандализмом. А вот валяющийся на газоне полиэтилен ТСу выкинуть ничего не стоило.
А вы искренне полагали, что в интернете только капец дебилы сидят?
Я опираюсь исключительно на ту информацию, которую вы сами дали в посте. На фото валяется мусор, причем экологически небезопасный. В посте о судьбе этого куска полиэтилена ни слова. При этом с точки зрения как эстетики, так безопасности окружающей среды квадратный метр полиэтилена может нанести гораздо больший ущерб, нежели разрисованная скамейка. При этом и то, и другое - дело человеческих рук. Вот я и уточнила. Что не так?
Или вы предлагаете фантазировать?
Штош. Давайте попробуем: а что если этот мусор уже месяц валяется, а все предпочитают его в упор не замечать? В таком случае не удивительны и разрисованные скамейки.
Или так: а что, если бы поднялся ветер и 100 кг полиэтилена сдуло в Волгу, еще до того как к вечеру чухнулась ваша администрация?
В принципе непонятно, чем вас оскорбил совершенно логичный вопрос. Или приведение в порядок родного города - дело исключительно администрации, а вы только вандалов критикуете? Тогда плюсцы в помощь.
P.S. Для 10 скамеек что-то до хрена 100 кг полиэтилена.