1034

Ван Ши Тонг.

Ван Ши Тонг.
7
Автор поста оценил этот комментарий
Для тех кто не знает данную сову, то можете забить в поиск аватар вики, серия библеотека.
Для ЛЛ, простите но сылка не работает.
показать ответы
164
DELETED
Зато художник..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
18
Спасибо, поднял настроение)
5
Это не амиме. Это западный мультфильм с закосом под восточную анимацию. от аниме там вообще ничего нет кроме немного похожего (только по статичной картинке) стиля. Повествование же совсем иное, никаких няк-хуяк и прочей хуйни.
раскрыть ветку (1)
Ты правильно сказал. И я сниму с тебя этот минус!
0
Ну это же не игра, чтобы был баланс такой. Был бы такой баланс, Аватар бы и не нужен был. А молния. Мне кажется, что весь этот огонь и молнии-не просто стихия. Бендеры используют свою духовную энергию для связи со стихией. У Азулы ведь почему-то огонь вообще посинел, а маги воды способны наделять воду разными свойствами, типа успокоения духов, лечение (при чем не только в физическом плане, но и психическом) и ещё многие другие применения воды были. Маг воздуха способен научиться летать и становиться невесомым. Вот у магии земли ничего особенного я не заметил. А к магии огня ещё можно сказать, что огонь-таки не простой, так-как появляется из ниоткуда и гореть, кроме кислорода в воздухе, нечему. + ещё есть магия энергии (из-за которой открылся третий портал и Корра находила людей как с навигатором)
раскрыть ветку (1)
Я тебя понял, спасибо за ответ. А вот на счёт магии земли есть ответление, это магия метала(к стати платина не поддаётся воздействию магов. Когда Тоф находилась в железной, закрытой клетке, она почувствовала что в железе тоже есть каменная порода.), так что магия камня не так проста.)
показать ответы
0
Магия-то круче, я сам фанат магии. Но там было бы всё логично, если бы наша вселенная состояла только из Земли. Но это ведь не так. Следовательно, то место, что является миром духов, есть Земля параллельной реальности, которая является равносильным понятием нашему "тому свету", со своими божествами чего-либо.
раскрыть ветку (1)
Могу сказать что не всё логично. Я имею ввиду не мир духов а сому магию. Вот пример тебе: Допустим Я поставлю перед тобой каменную стену своей магией земли, а ты пустишь в центр стены свою молнию. И что бы ты думал? Нет молния не пробьёт стену, конечно НЕТ! Но всё-таки она пробивает стену. Вот этого я не много не понимаю. Порой мне кажется что некоторая магия создаёт имбаланс, особенно в приключениях коры. Там вообще маг воды мог днём заниматься магией крови.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги