5

Ван мор форэфэрэлон.

Девушки Пикабу, ответьте на вопрос страждущего:
Неужели вежливость и благоговейное отношение к девушкам уже не котируется на рынке отношений?
Неужели, чтобы привлечь ваше внимание, нужно обязательно примерять роль быка-осеменителя и добиваться вас пошлостью и неуважением?
Неужели галантность осталась в прошлом веке?
И с другой стороны, почему не смотря на равноправие полов, до сих пор парень обязан делать первый шаг и оплачивать счёт?
Почему эти правила хорошего тона остались, а остальные канули в лету?
Что же это за политика двойных стандартов такая?
И, напоследок, существуют ли в природе девушки, которым нравятся зануды*?

з.ы. С такими вопросами я нисколько не сомневаюсь, что так и останусь форэвэрэлоном, однако, если я получу ответ хотя бы на пару из этих вопросов, мне будет гораздо проще с этим смириться.
*зануда - человек, добивающийся точности фактов, вне зависимости от контекста.
21
Автор поста оценил этот комментарий
Можно я тебе отвечу?

Неужели вежливость и благоговейное отношение к девушкам уже не котируется на рынке отношений?

Котируется, но только из положения "сверху-вниз". Ты можешь галантно ухаживать за девушкой из позиции "самец ухаживает за своей собственностью". Женщинам это импонирует. Если же ты ухаживаешь из серии "боже, спасибо что дала мне возможность надеть на тебя шубку!! прикоснуться к твоей руке" - то такое только оттолкнет.

Неужели, чтобы привлечь ваше внимание, нужно обязательно примерять роль быка-осеменителя и добиваться вас пошлостью и неуважением?

Откуда ты взял такой бред? Дело в том что если ты замкнутый, унылый задрот, то это не нравится НИКОМУ. Девушка не хочет общаться с тем кто вчера ночью теребил писюн на её фотки вконтакте. Видимо когда парень открытый, общительный и общается НА РАВНЫХ (а не "божечки можно я завяжу тебе шнурки зайка?" - то он в твоих глазах становится "неуважительным осеменителем".

Неужели галантность осталась в прошлом веке?

Галантность осталась!! БОЛЕЕ ТОГО ОНА ДО СИХ ПОР ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА! Но, видимо, не с твоей стороны!
Представь что тебе сексуально подмигнула девушка. Клево, да?
А теперь представь что она весит 140кг и у нее нет половины зубов. ПИПЕЦ КАК МЕРЗКО?!
Штука не в галантности а вто мточ если ты НЕ привлекаешь женщину, то любой знак внимания с твоей стороны будет выглядеть ещё хуже.

И с другой стороны, почему не смотря на равноправие полов, до сих пор парень обязан делать первый шаг и оплачивать счёт?

Да не в этом дело! Ты должен изначально понять что девушек не привленкаешь ТЫ!!! Поверь мне, если бы привлекал - они б сами платили за тебя в кафе и ресторанах! ДЕЛО В ТЕБЕ! Раскрой глаза! А не во времени и не в традициях.
Сейчас есть и хорошие девушки и распутные и ботаничик и просто шлюхи! У ВСЕХ РАЗНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ И НОРМЫ МОРАЛИ!
И если тебе не везёт ни с одной "кастой" это значит лишь одно - их просто НЕ ПРИВЛЕКАЕШЬ ТЫ!

И, напоследок, существуют ли в природе девушки, которым нравятся зануды*?

А вот и суть твоей проблемы. Отвечу. ДА, если твои остальные супер-качества перевешивают. Ты можешь быть горячим мачо с прессом кубами, отличным чувством юмора и добрым как тот чувак из "ментов". Но ты зануда в каком-то одном аспекте. Девушка это стерпит...
Если же ты просто скучный зануда во всех областях, + не сексуальный, не смешной и не интересный, то у меня для тебя плохие новости.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги