Вампир: неудачные знакомства1
Продолжение коротких комиксов про вампира начало тут: Особенности питания вампиров
PS попробовал сменить формат с 3х кадров на 2x2 и нейросеть на nano banana.
Продолжение коротких комиксов про вампира начало тут: Особенности питания вампиров
PS попробовал сменить формат с 3х кадров на 2x2 и нейросеть на nano banana.
Оппа, Анна это Анна Валериус из Ван Хельсинга!
ПЫСЫ - играла её Кэйт Бэкинсейл
ТС - респек за классику
У нано-бабана хватает "ума" генерировать целиком страницу комикса, а раньше приходилось собирать комикс из отдельных кадров.
PS сейчас исправлю.
Вы имеете в виду, Вы пишете промпт и она выдаёт сразу страницу в таком виде? И Ваших корректировок нет?
Корректировки есть, но небольшие. Вот пример генерации без обработки.
И да я пишу огромный промт с описанием каждого кадра плюс кидаю картинку с референсами персонажей.
С nano banana еще исправления можно делать одним текстовым запросом.
"Замени кирпичную стену на обычную (с обоями) и убери черную жилетку у вампира (замени на белую рубашку)"
А я как раз после замечания про это под предыдущим комиксом про вампира и решил сменить формат.
Да, я сейчас в миджони только фон правлю и немного жалею что купил годовую подписку))
У миджорни даже 7 версии есть проблемы с генерацией нескольких персонажей на одной картинке (особенно в плане повторяемости).
Нано--банана может делать хитрые рамки, но в этом комиксе мне они показались избыточными. Если есть конкретные идеи-предложения пишите.
Увы чтобы рисовать оглафа придётся перейти на локальные нейронки - онлайн сервисы такое не любят рисовать, разве что Grok нарисует (но он немного кривоват).

Комиксы
72.4K постов44.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.