самокритично, однако. вотжешь люди а. главное пернуть погромче, а как с них за это спрашивать начинают, так сразу наx посылают и в кусты сваливают. мдэ. измельчал народ.
а что в этом плохого то? каждый занимается и зарабатывает тем, что ему нравится и на что он способен.
Автор, мы за тебя очень рады, только убери обезьяну из монтажной пожалуйста, она людей пытает своим говном.
Ахуенно))
Сам занимаюсь ремонтом и реставрацией обуви и сумок и понимаю твою радость от покупки чего-то подобного)))
Удачи и вдохновения.
Хейтеры нахуй)
спасибо. хейтеры двигатель контента. они мне тут коментов нахуряли больше 3х сотен. спасибо им за это.
спасибо, время- деньги. и на худи все эти "люксовые" швы будут смотреться неуместно. мастера советской школы да, хороши, но они задеревенели в своих гостах и старых приемах. а мир не стоит на месте.
Это анекдот из начала 2000-х. Тогда в каждой газете были сотни объявлений про куплю/продам оверлок. На кой хуй населению массово были нужны/не нужны эти оверлоки - загадка.
это было про модель 4-52. их выдавали вместо зарплаты. и оны были и нужны и не нужны всем одновременно. потому что их чинить было не рентабельно
В нашем доме поселился замечательный оверлокер... Теперь вечерами так радостно смотреть сериалы под пулемётную дробь оверлока!
АЙ))дружище..лайк)красавчик)удачи в творчестве)у меня у самого пока прямострочка с двойным продвижением и рукавка(древний но надежный ВЕРСАЛЬ)
Самый последний. Но если о "Терминаторе" тёплые воспоминания, смотреть не стоит. Ибо трэш полный, чудовищный, немыслимый.
Не имею ни малейших сомнений. Я просто хотел сделать отсылочку к замечательной комедии "Терминатор: Тёмные Судьбы".
Очень хочу научиться шить! В идеале бы вообще шить на себя всю одежду, но хватило бы и малого, хотя бы карман залатать.
Летом купил пару шорт китайских на маркетплейсе, так там карман был из парусиновой ткани прострочен ОДНОЙ ниткой, китайцы даже на нитках экономят. Ну и конечно же строчка в одну нитку тут же порвалась и всё из кармана выпало. Пошёл в ателье, прошить карман 15см в две строчки 300 рублей. Сами шорты 400 рублей. Дилемма.
"сегодня отец
купил мне новые колонки,
Теперь всем конец -
соседи вешайтесь, подонки"
(С) Дискотека авария
Подписался. Моя мечта была, это швейная мастерская. Я несколько лет военную снарягу шил и патчи под заказ, ко мне обращались часто, так как в городе все брались за заказ от 10штук минимум. Но потом я женился на дуре...
никогда не понимал такой расположение педалей. неудобно же. правую педаль правее нужно. чтобы нога в естественном положении была.
а так поздравляю с покупкой
p.s. в самом начале советую не кататься на максимальной скорости. поставьте скорость от 30 до 40 на месяц. если работы много как на фабрике то недели две. пока детали прикатаются и нормально смажутся
Чем четырёхниточный не устраивает? Я в четырёх нитках разобраться не могу, сделать шесть - сойду с ума, начну видео с дрыганьем монтировать, музыку... ну, вы поняли.
цена между 4х и 6ти ниточной разнилась всего на 2 тысячи. решил взять на 6. он там перестраивается и на 3 и на4 и на 5 ниток
почему? современное пром оборудование очень тихое. в разы тише обычной бытовой швейной машинки.
Нам не всё равно) Никому кто шарится в интернете никогда ничего не всё равно))
У меня есть практический вопрос. Если ты такой прошаренный и сам шьёшь одежду, почему не шьёшь её для себя и своей семьи. На видео вся одежда на вас покупная
Прекрасно понимаю автора) отличная покупка! Также забирали со сдэка, собирали вместе дома, правда у меня четырехниточный. Поздравляю!
Подскажите плз. А эта штука сильно шумит? Я так понимаю пром оборудование стоит в обычной квартире?
У меня у мамы был промышленный оверлок. Вспомнился запах машинного масла от него. И он так забавно разогревался, как будто самолет взлетает))
Карты смазки были в инструкциях к советским машинкам, сейчас вроде вообще производители не заморачиваются, по этому смазываешь по наитию и куда смог дотянуться раз в 3-4 года.
Да нахуй ты нужен, подписываться на тебя? Тут тебе че, инста чтоль? Заебали, блядь. Сними нормальный ролик, прикрути к нему описание, и делай пост. А не эту хуйню для даунов снимай.
Хотел подробно поглядеть, что же такое оверлок. Но так как снято дрыганьем, то тайна остается тайной.)