Вам - подарок!
Был случай, стою у плиты, дома, жарю карасей. Руки в муке, подсолнечном масле и рыбе. Звонок в дверь. Открываю - стоит парень с сумкой. С ходу сует мне в руки коробку со словами: "Вам подарок от нашей компании". Дальше скороговоркой: "Наша компания проводит промоакцию: дарит подарки, Вам только за доставку нужно заплатить 300 рублей". Начинаю рассматривать коробку, оказывается это набор столовых принадлежностей , китайский, самый дешёвый, который сломается на второй день. "Мне не надо" - говорю и пытаюсь вернуть коробку парню. Он отталкивает и дальше донимает меня: " Если у Вас нет денег вы можете занять у соседей". Я:"Нет мне не нужен такой набор, даже в подарок" Парень:"А что вам нужно, сделайте заказ наша компания доставит его Вам в ближайшее время." Караси пригорают, никак не могу от него отделаться. Я,раздраженно:"Молодой человек, нам ничего не нужно, у нас все есть, а если будет что-то нужно, мы пойдем в магазин и купим." Он вырывает у меня из рук коробку и говорит: "Все у вас есть? А я вот знаю чего у вас нет!" Я:" Что вы знаете?" Парень:" Денег у вас нет!"
ногой в пах. и сверху муку стряхнуть с рук. когда скрючится.