А нас служебные автобусы возят! Только летом в них зараза дышать нечем, форточек-то нету! А кондиционер либо не пашет, либо водители принципиально его не хотят крутить!
У нас выйти нельзя. Конечная является и первой остановкой по сути. И одна толпа собирается выходить, а вторая стоит перед дверьми оставляя узковатый даже для одного человека проход. Зачем блять? чтобы ещё дольше было? чтобы вам по ногам прошлись?зачем?
Рюкзак? Я щас не буду говорить, про гандонов их пинающие. А вы когда-либо видели женские сумки? Да у меня чемодан и то меньше. И все ломятся как дебилы со своими сумками.
Это увеличивает количество долбоёбов, а не оправдывает первых как-либо.
Ну и да, автобусов надо больше. И скоростной трамвай! Метро это заебись, но выделенные трамвайные линии с трамваями каждые 2 минуты ничуть не хуже, а по цене, скорее всего, в районе 1\10 от полноценных станций и тоннелей.
Можно даже как в Волгограде, прикопать всё это, чтобы от погоды защита была.
Оо, как же я ненавижу этих теток с огромными сумками на плече. Поворачиваются, держатся за лямку и совсем не чувствуют габаритов
Как они после уроков, рюкзаки опять одевают ? Может вот так детей к взаимовыручке готовят?
ставишь на стул-парту спиной поворачиваешься,влезаешь в лямки и поднимаешь, чуть не падая. Без преувеличений :( У меня еще сам портфель был оч тяжелый пустой, типа модный-твердый-крутой, кг 3-4 весил...эх.
а куда блять им их девать?????? ставить на пол грязный? они и так еле стоят с ним. Нахуц отвалите от мелкоц школоты, им и так тяжко с ними.
А потом вырастает великовозрастное быдло, которое не знает про то, как ездить с рюкзаком, если они с малых лет так привыкли
Смешно...им самим держаться-стоять надо,нет? это ебучие дети, им не зря места уступают сидячие обычно, потому что им херово держаться при всяких торможениях и подобном. А тут еще обеими руками тяжеленный груз держать, а держаться за поручни хуем видимо.
Мы же как-то
Ага, а наши предки вообще жили в пещерах и дрались за еду - может тоже на это ориентироваться будем? Ведь самое логичное - ориентироваться на "а у нас так хуево было и ничо норм жили"?
Пздц. Нахуй так жить,нда...
И обязательно надо занять кресло, даже если ехать одну остановку, а потом выходить по головам!
Вот вчера вечером засёк. В очередь всегда встаём, но такую длинную впервые видел, обычно раза в три короче. Справедливости ради, минут через пять подъехали сразу две маршрутки, и вся очередь рассосалась.
О, это Орбион. Ты там работаешь? Если да, то по моему проще идти через лес, чтобы до дома добраться.
Мне сейчас в новую съемную хату идти не более 15 минут, поэтому на маршрутках не езжу.
Если погода и настроение позволяют, то хожу пешком. Но в холодна по нечищенному лесопарку буксовать так себе удовольствие, потому на маршрутке катаюсь.
Нет, в Орбионе не работаю, на электричке езжу.
Ржу как сучара, специально взял широкий и плоский рюкзак, что б закрываться им от долбоёбов)