Когда это молодые стали антипрививочниками? Это же всегда были 40 летние обитатели одноклассников и вастапа
раскрыть ветку (1)
Да вот именно что среди молодежи нынче мракобесие встречается почище чем среди бабулек на лавочке у подъезда
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Господи, мои глаааза. Святой воды срочно. А ещё лучше сразу выпускайте Кракена, этот мир сломался
показать ответы
Ну а как вы хотели, народ нынче тики токи всякие смотрит, а не книжки читает))) но слово было услышано и применено "правильно")))) т.е. к женскому роду. Потому, что вакцина тоже человек до еще и женщина, а его тут матом кроютDDDDDD P.s. пыльные подвалы головного мозга нынешнего поколения это фантастический и неисследованный до конца мир, там все возможно.
раскрыть ветку (1)
Не девственна а потому и не действенна. Каламбур получается. А по факту и смешно и грустно. Ни книг не читают, и слышать ничего не хотят. Воинствующее невежество это пожалуй самый худший вид невежества
Возможно вам повело с родственниками и не повезло со знакомыми сверстниками, но мне постоянно в Вотсапе именно бесчисленные дальние родственники в возрасте шлют мракобесие про чипирование, плоскую землю, про лечение рака голоданием и содой. Ну, почему-то хваленое советское образование не смогло.
раскрыть ветку (1)
Причем Ватсапп действует как то странно на людей которые в жизни кажутся адекватными. Мне как то родственница прислала видосик о том что китайцы шпигуют бананы иголками)) причем это родственница сама агроном и человек не глупый. Но магия ватсаппа творит дичь с людьми
показать ответы
Возможно вам повело с родственниками и не повезло со знакомыми сверстниками, но мне постоянно в Вотсапе именно бесчисленные дальние родственники в возрасте шлют мракобесие про чипирование, плоскую землю, про лечение рака голоданием и содой. Ну, почему-то хваленое советское образование не смогло.
раскрыть ветку (1)
Ой, Ватсапп это вообще отдельная тема и боль. Я оттуда свалил и рад. Хотя по работе коммуникация страдает. Все таки поголовно все в ватсаппе сидят
В любом месте, где есть люди в достаточном количестве, можно выйти и без проблем найти дегенерата. Странно, что другие люди так удивляются этому в век информационных технологий. И при этом ещё других дебилами называют.
раскрыть ветку (1)
Проблема в том что их никто спецом с фонарем аки Диоген не ищет. Свят-свят. Ещё тупость выискивать спецом. Просто количество дегенератов поражает. Куда не зайди, в какую соцсеть не зайди. Уже автоматом многие глупости пролистываешь даже не задерживая взгляда, и все равно встречаются экземпляры от которых пробивает на фейспалм
показать ответы