В защиту мужчин.
Посмотрела очередной пост на тему мужчин, находящихся на грани развода или разрыва отношений и оставшихся на улице без денег, жилья, буквально чуть ли не в трусах, хочется задать вопрос девушкам этих мужчин: - Вы совсем дуры или с жиру беситесь??? Если ваш мужчина не бухает как скотина, не бьет вас по синьке и не изменяет со всеми шлюхами,то все остальные его минусы значения не имеют и поводов для разрыва отношений нет! Можно простить и его временную безработицу или просто неудачи на работе, и его носки, разбросанные по дому, да все что угодно можно простить! Это же ваш мужчина! Его нужно холить и лелеять, кормить вкусным ужином и радовать частым сексом :) Фиг с ним, с этими цацками и айфонами, надежный мужчина рядом - вот сокровище! Сейчас так сложно найти хорошего человека, а вы не цените этого.....
А вам не приходило в голову, что повод для разрыва отношений может быть простой - "не люблю"?
И дело не в запоях и избиениях, не в айфонах и шубах. Дело в эмоциях и чувствах (простите, звучит банально, я знаю =)
Когда через несколько лет рядом ты видишь не обожаемого мужчину, при взгляде на которого кружится голова, а хорошего и удобного соседа по квартире, то вопрос "а тот ли это человек, с которым я хочу прожить до старости?" возникает всё чаще и чаще.
Я думаю, что это в равной степени относится и к мужчинам. Они тоже, как ни странно, иногда умеют любить )