Я этим не занимаюсь. И у меня нет фанатов. Я сама по себе. А ты если ищешь общения, то там его легко найти.
Целенаправленно не ищу. У нас произошло хорошее спонтанное общение. Но если считаешь что хватит , тогда хватит. Добра тебе и любви !
Да негативно ибо мне этот формат точно не подходит, мне надо видеть человека, и в глаза смотреть рядом. Это мое субъективное мнение. Есть истории где другие даже семьи создавали познакомившись в сети.
Добрых снов, девушка )))
Те ветки уже переполнены.
До завтра , спи красиво и интересно )
"Я имел ввиду сексуальное удовольствие . Где оба партнёра стараются друг для друга"
А ты про это... понятно)
Ну ты сказал что все должны уйти довольными. А я сказала что это не обязательно. Пусть сначала научатся благодарности, тогда смогут и удовольствие получать) быть довольными...
Так а за что благодарным должен научиться быть ? Там написано что слишком большая ветка. А тема интересная.
И все таки ты негативно выразилась о знакомствах в интернете . Думаешь в реале у нас было бы больше шансов познакомиться ?
Унизительно потому что один становится в позицию сверху, а другой снизу, угождать, подстраиваться. Нет, это всё не то.
Знаешь что я поняла?) Нельзя знакомиться в инете, всё эта херня. Важно в реальности видеть глаза человека...Я считываю людей просто на интуитивном уровне. Можно общаться годами онлайн, и при встрече почувствовать совсем иное.
Мне норм. Я что в онлайн общении что в реальном одинаков.
А к собеседникам...у меня нет большого ожидания. Будет как будет, ещё один опыт .
Ты знакомишься в живую ?
И это тоже. Но именно через экспрессию личности. То есть не киношно клишейные поступки, а поступки раскрывающие личность человека, тогда это индивидуально , романтично и близко
Ладно ладно...мы как агностики знаем что время относительно и смысла не имеет. Главное результат, что б все были довольны и никто не ушел обиженным )))
Честно, мне вообще никто не нужен. И подстраиваться под меня не надо, ибо меня не качает, я очень спокойный, веселый, и предсказуемый человек.
У меня нет плана. Но мы так интересно начали обсуждать минуты , что теперь твоя очередь отвечать про 30 минут )))
Не знала что это романтика. Для меня романтика это свечи, подарки, луна в окне, и милые поступки , типа как прелюдия перед постелью.
Хм...это больше атмосфера.
Опять же , восприятие романтики индивидуально.
Вот перед нами кусты.
Ты видишь зелёные кусты. Я вижу зелёные кусты. Но я тебе скажу что я вижу силуэт динозавра. И после я расскажу какую-то историю из детства о игрушке динозавра...и возможно это будет очень далеко от восприятия кустов но это будет очень интимно...интимные всех сисек на свете и вот этот пример про романтику в моем восприятии
Если в кратце и при учёте того что у нас много просмотров...то в кратце.
В данный момент в данное время романтика для меня это делиться мировоззрением и мироощущением с вниманием к мелочам и реализацией каких либо мечтаний и желаний
Можно всё время и трахаться, главное чтобы не стерлось.) Но тут нюанс...ваши три минуты...))))
Это была шутка. Я умею в хороший юмор )))
Конечно не тот минуты, 5 минут ! (Пост ирония)
Конечно мы разные. В этом и прелесть. Я понял что ты не романтичная ))) не буду тебя доставать с моей романтикой )) будем жеееесткими материалистами
Дыа. Сыскы большие , и губы такие огромные и что б всё время трахаца и шутки про секс )))
Я серьезно похож на такого человека после пары часов общения ?)))
Напиши ответ на любой вопрос и поставь там 1. Оттуда и продолжим и только оттуда
А по мне так ещё сильнее становится...просто в другой форме...немного по другому. Более глубоко и менее восторженно
Аналогично...это мы сразу 5 диалогов ведём. Давай где-то остановимся ))) и плавно пойдем дальше с того места
Мне этого не надо. Пришла к тому что знакомства мне не нужны. Отдавать свою энергию, уже не хочется)
Снова ты про кодекс, тебе по душе уголовная романтика ?))
Я вообще не планирую совершать преступления
Сам не ездил ни разу. Все таки мне нужна компания для моря и для рома с колой ) а по лесу могу гулять сам
А я то думал это тот день когда мужчина получил комплимент от женщины...ну ладно...нет так нет )))
А я море люблю, плавать очень люблю. Походы не, не особо) может раз в три года...и то, нет. Не люблю)
Я на море люблю всё, кроме самого моря. Ого соленое и волны...вода в глазах и в носу. Но вся эта морская романтика , ночное море и ром с колой стоит того что бы туда ехать
А я больше агностик ))) тогда нам можно шутить. На разные темы ))) или у вас есть какие-то табу ? Запреты ?
Экстрим нравится? Там сложная местность , труднопроходимая местами. А там плавать можно, или только на лодках?
У этого места народное название ущелье дьявола, так не очень помню как называется. Там высокая и отвесная гора и во время сильного ветра слышен гул
Нет , там не плавают ,ТНК по крайней мере я не плавал, гулял ногами. Я за пешие прогулки и не фанат экстрима.
Да. Путешествия на диване. Есть такая передача в Ютубе. Только так и путешествую. В теории люблю. На практике этим не занимаюсь. Домосед) а вы?)
Но главное что вы притягиваете. Значит вы девушка притягательная )))
Мы общаемся больше часа, как думаете, нам можно начать тыкать друг в друга ?))
А как так?) Великий любитель оплодотворения, скорбящий за падающую демографию...) и не бывает.
В данной ситуации у нас нет другого выборы. Но вы скептически относитесь к людям , да ? Много плохого опыта и обид ?
Крутой и хороший разные вещи )))
Наверное зацепила ваша теория о том что вы притягиваете плохих парней
А вы значит тоже молодая ?)))
Самоощущение превыше каких-то социальных норм и правил
Да все красные флаги уже прошли. 1) три минуты, 2) принуждение и оплодотворение. И непонятно что мне спокойно не живется... Раз я за вами пошла)
Видимо вы в поисках третьего флажка или может ваша интуиция подсказывает вам что теория такая себе и многое может быть шуткой ))
Ну мы ведь начали с того что вы меня предостерегли что к вам притягивает плохих людей , а я сказал что вдруг я хороший ))) и теперь каждый раз когда вы будете говорить хорошо , это будет плюсик в сторону хорошести а значит опровержения вашей теории ))
А вы такой...ну...прям Пикабушник с большой буквы. С этими плюсиками и минусами. В том плане что такие только на пикабу есть))) и каждый кто тут сидит, об этом в курсе - о плюсиках, минусиках...))
Не знаю, честно, понятия не имею, сколько вам лет может быть...) Игры у вас смешные, детские...) потому решила что молодой.
Ну я то молодой , это факт )))
3 и 8 .
У меня иногда Пикабу отваливается и не сразу работает.
А вам больше или меньше ?