раскрыть ветку (11)
Количество групп не считала. А посмотреть есть что. И сложность маршрутов разная, даже тех, которые доступны всем. Могу рассказать какая локация подойдет лучше в зависимости от возраста. И если есть личное авто, до добраться до всех основных природных достопримечательностей плевое дело
раскрыть ветку (10)
Ну просто интересно, зачем люди едут в ваши края. Блин, у нас так хреново развит туризм в стране, что люди просто не знают что и где можно смотреть. Знают Байкал, Алтай... все. :)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я встречала медведей 5 раз. Жива здорова, вся целая. Лосей встречаться было страшнее. Эта дурь машина вообще не думает
раскрыть ветку (3)
Я медведей всего пару раз видел. Только на Байкале... такие милые, плюшевые. Правда я и их в бинокль и с обрыва видел.
А с лосями — да. Читал, что самый опасный зверь в лесу, даже медведь против них не прет. Но видеть не приходилось вживую. Хотя бы и хотелось.
раскрыть ветку (1)
А я его испугала видимо сильно. Он бежал не от меня а за мной. А второй раз да, уже от меня как локомотив ломился, снося бурелом и оставляя за собой просеку))
Айгир, Зюраткуль, Малиновая гора, Инзер, реки Ай и Юрюзань для сплавов, легендарный Иремель, хребет Зигальга. И это только малая часть