На первом фото - это у них краска оказывается на лице? Я то думал их там специально таких подбирают используя градиентный шаблон.
раскрыть ветку (1)
Понять я не могу этой Баллистической маски, она должна защищать все лицо, а глаза в ней открыты. Можно спокойно пшикнуть чем - нибудь в лицо и обезвредить полицейского, в чем ее смысл?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я дал ссылку на источник, склеил сам. То есть, следуя твоей логике, если кто-то создает длиннопост о приготовлении мяса, то он не может поставить тег "мое", т.к. в инэте куча рецептов, связанных с мясом?
показать ответы
Тег "мое" сделан для творческой деятельности пикабушников. Нарисовать что то, придумать рассказ, вырезать фигурку из дерева, снять и смонтировать видео и тд и тп. То бишь, имеется в виду непосредственно творческая работа руками или мозгом в реале. Таким образом сразу понятно, что авторские права, так сказать, запатентованы. Есть даже такая негласная традиция - пятница день тега "мое" - в этот день пикабушники делятся плодами своего творчества. А ты просто собрал инфу и скомпоновал ее. Да, работа, но не творческая, а скорее оформленная по-твоему. Даже если бы ты разработал оригинальный дизайн поста, все равно это не "мое". Вот если бы ты был создателем этих подразделений, тогда бы можно было сказать "мое". А склейка постов обычное дело на Пикабу, если все будут лепить "мое" тогда по настоящему оригинальный авторский контент, еще нигде в интернете не встречавшийся, тупо затеряется в этой массе
раскрыть ветку (1)