244

В трезвую жизнь

На связи Леха. Ну что, товарищи, с днем рождения меня. Мне сегодня 38.
Первый мой день рождения без алкоголя. 18 марта я кодировался. Начинаю новую жизнь.
Вчера был у эндокринолога, сдал кучу анализов на гормоны и витамины. Буду восстанавливать баланс в организме.
Купил абонемент на фитнес, качком конечно не стану, но надеюсь приведу себя в форму.
Начал гулять по вечерам , слушаю аудиокниги.
Меняюсь я.
Жаль только друзей нет, одни собутыльники

13
Автор поста оценил этот комментарий

"Меняюсь я."

Два дня с кодировки прошло, когда ты поменяться успел-)

раскрыть ветку (1)
5
Я не сказал что поменялся, я сказал меняюсь.
Посмеяться над зависимым человеком ума много не надо. Как сказал мой врач, «в нашем обществе, все так или иначе зависимы от алкоголя. Просто не у всех хватает смелости признаться в этом».
Да, я меняюсь . А меняешься ли ты?
показать ответы
3
Не увидела, что кичится. Решил поменять свою жизнь, строит планы. Нужно поддержать, а не обсирать, что через три дня валяться пьяный будет.

Я кодировалась три раза. Через три дня ни разу пьяной не валялась.
И вообще пьяной ни разу не валялась, просто поняла что тяга нездоровая и слишком часто алкоголь присутствует в жизни. Мама в шоке была, потому что считала что кодируются совсем уж подзаборные алкаши. А мужу я даже постеснялась сказать, он думает что просто так я решила не пить, вести здоровый образ жизни.

Человек САМ хочет не пить, сам закодировался. Не родня притащила и заставила. Он хочет не пить. И не просто хочет, а сделал главный шаг - закодировался. И сейчас ему нужна поддержка, а не эти тупые оскорбления и упражнения в остроумии
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо большое за поддержку ! Все так и есть
показать ответы