В тему учителя прислуги

То, как ведут себя многие родители после всех изменений произошедших за последнее время в школьной системе, очень напоминает мне поведение деревенской хабалки вышедшей замуж за олигарха. Все теперь им должны, все кроме них говно. Очень надеюсь что в скором времени придёт "муж" и даст леща, напомнив кем она была ещё пару лет назад.

upd: на счёт того " что же за изменения такие"- http://pikabu.ru/story/chto_sidit_v_golove_u_takikh_roditele...

0
Автор поста оценил этот комментарий
О, у меня жена учитель, дам ей почитать. Как будто про ее школу. И мальчик такой же с задержкой развития, и родители которым пофиг на него, и отдать его никуда не дают. В этом плане согласен с вашим постом.
У них дядька математик, интеллигентнейший старичок, перед нг, уходя на пенсию, не выдержал и поставил в каком-то классе за четверть колы и двойки многим, и сказал напоследок, что это не дети, а дебилы (сказал не ученикам, а учителям, хотя может и ученикам надо было). В итоге в школе грядут проверки успеваемости свыше.
раскрыть ветку (1)

У меня очень много знакомых учителей, мама работает библиотекарем в школе... Всё это в Москве, но разных округах- и везде как в этом посте, думаю по всей стране так. А ведь есть ещё и рейтинг школ от которого зависят зарплаты...

показать ответы
0

этот мост (система образования) не рухнет, регулярно общаюсь со студентками из пед уневера, поскольку я пока таксист. Идут девочки учиться зная про низкую зарплату, про переработки и помня как будучи школотой относились к учителю, идут учиться на преподавателей и далее устраиваются в школы, даже если она там год отработает, то на следующий будут новые девочки. И я так думаю останутся работать в школе единицы, вот хотелось бы узнать по каким соображениям они там работают?

раскрыть ветку (1)

Сам учился на преподавателя, год отработал в школе параллельно с учёбой- понял что надо бежать пока не поздно( 2010- ещё не такая вакханалия творилась) и благополучно сбежал. Из 32 человек моей группы сейчас по специальности работают 4, в школе 2. А когда шёл- хотелось нести детям светлое и хорошее и не быть как мои учителя.

0
Да, мне тож интересно, пока только мы в школу тащим все что можно. Где почитать, что именно нам должны?)
раскрыть ветку (1)

http://pikabu.ru/story/chto_sidit_v_golove_u_takikh_roditele...  вот хотя бы пост где более менее всё описано.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги