В тему о Почте России.
Решила я как-то поучаствовать в акции "Книжный сюрприз". Суть акции в том, что в специальной беседе ты пишешь желаемые книги в количестве 10 штук и немного о себе, после связываешься с организатором, который присылает тебе ссылку на случайного участника, ты выбираешь из желаемых им книг, те что имеешь возможность ему отправить, в посылочку можешь еще и приятностей подкинуть. Отправляешь все Почтой России, фотаешь чек в подтверждение, что все выполнил, отправляешь все организатору и после этого твоя ссылка отправляется другому участнику. Слишком много слова "отправляет" но очевидно синоним к этому слову мне не известен, прошу простить . Но это предыстория.
Собственно сама история , отправила я посылку 20 ноября. 12 декабря мне пришло смс-сообщение от организатора о том, что моя посылка на почте. И я, не думая о том, что это мне так быстро пришла посылка, сидела и ждала свой "Книжный сюрприз", ждала до 19 января извещений с почты не приходило. Я решила написать организатору на что получила ответ, что посылка мне пришла 12 декабря и мне об этом сообщили и в помощь прислала сфотографированый чек, который мне и помог. Оказалось, что посылка пришла 12 декабря на почтовое отделение , через неделю ее зачем-то отправили в другой город, потом она вернулась на другое отделение, которое к моему участку не имело никаких отношений , пришла она 29 декабря. Когда я пришла в это отделение на мой вопрос: "Почему не сообщили о посылке извещением?" Мне ответили, что посылка вообще не по их адресу и они должны были ее отправить обратно , но перед Новым Годом им было не до этого и они благополучно про нее забыли. Вот так и теряются посылки.