В тему детских садов
Когда была мелкая, мы жили в деревне. Прямо в деревне - деревне. Мама меня отвела в детский сад в младшую группу и ушла работать в старшую группу (Раньше часто родитель работал в детском саду что бы взяли ребенка. )
После обеда мы всей младшей группой вышли на прогулку. Воспитатели разговаривали, мы гуляли. И вот я и ещё 2 девочки пошли за угол садика что-то там посмотреть, вроде на лужу.
Пока я смотрела на эту лужу, меня кто-то толкнул. А время была осень-зима. В общем, я упала на эту лужу (на лед) и сломала руку. Но никто не обратил внимание. Рука болела. Я хныкала. Воспитатели думали что я просто капризничаю что бы пойти к маме и не обращали внимание. В итоге весь день я проходила со сломанной рукой. Вечером мама повела меня домой. Дома : температура, сопли, слюни и тд. Никто не понимал что происходит. В итоге дедушка взял меня запазуху и повез в больницу. А раз дело было в деревне не рентгена ничего не было. С подозрением на растяжение нас отправили в район. Дедушка снова кинул меня в машину и повез. Там уже с криками (приходите завтра) меня просветили и о чудо! Нашли сломанное запястье.
Конечно я все сама не помню, но дедушка до сих пор мне рассказывает эту историю))) На втыкал он конечно потом в садике да и родителям тоже)
А однажды я тоже из садика к дедушке сбежала но уже летом и это совсем другая история)) ....