В тематику "борьбы с бродячими собаками"
Не так давно погиб мой маленький песель. Все симптомы отравления.
Люди, дающие рецепты отравы - вы хоть понимаете, что найдется доулбоеп, который решит это реализовать, и его жертвой станет, скорее всего, маленькая, домашняя собачка? (Большую, скорее всего смогут откачать).
За свою жизнь я видел только одного бродячего блоховоза! Только ОДНОГО! который отравленный валялся на дороге и ему было очень херово (оклемался и убежал в итоге). Ни в скверах-палисадниках, ни во дворах, ни на заброшенных железках я не встречал ни трупов, ни умирающих бродячих псов.
Зато вот историй, когда собачка погуляла, пришла домой и в муках умерла - сколько угодно от знакомых/друзей, а теперь и я в их числе.
Не делайте так, не разбрасывайте отраву. Лучше возьмите в руки лом, и проломите башку конкретным бродячим собакам (но сцыкотно же да? грызануть могут?).
Второе. Зашел на авито, поискать щенка. Куча объявлений вида "метис шпиц-хуа ищем вязку" либо "отдам в дар щенка-метиса хуа-такса". Вам, долбоебам,в голову не приходит, что не надо вязать метиса (хер продашь потом), и если берешь метиса за 100 руб, а хотел "чистокровного", то лучше поработай, сука, и купи чистокровного, чем потом малыша 3-6 месяцев пристраивать!
Спасибо, кончил.