В тематику "борьбы с бродячими собаками"

Не так давно погиб мой маленький песель. Все симптомы отравления.

Люди, дающие рецепты отравы - вы хоть понимаете, что найдется доулбоеп, который решит это реализовать, и его жертвой станет, скорее всего, маленькая, домашняя собачка? (Большую, скорее всего смогут откачать).

За свою жизнь я видел только одного бродячего блоховоза! Только ОДНОГО! который отравленный валялся на дороге и ему было очень херово (оклемался и убежал в итоге). Ни в скверах-палисадниках, ни во дворах, ни на заброшенных железках я не встречал ни трупов, ни умирающих бродячих псов.

Зато вот историй, когда собачка погуляла, пришла домой и в муках умерла - сколько угодно от знакомых/друзей, а теперь и я в их числе.

Не делайте так, не разбрасывайте отраву. Лучше возьмите в руки лом, и проломите башку конкретным бродячим собакам (но сцыкотно же да? грызануть могут?).

Второе. Зашел на авито, поискать щенка. Куча объявлений вида "метис шпиц-хуа ищем вязку" либо "отдам в дар щенка-метиса хуа-такса". Вам, долбоебам,в голову не приходит, что не надо вязать метиса (хер продашь потом), и если берешь метиса за 100 руб, а хотел "чистокровного", то лучше поработай, сука, и купи чистокровного, чем потом малыша 3-6 месяцев пристраивать!

Спасибо, кончил.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Понимаю, собака член семьи всё таки

раскрыть ветку (1)
0

Я почему попросил разбана. Все же вы все правы. Это моя вина: не научил собаку не брать что-то с пола (хотя он и не брал), не научил сына смотреть..(он гулял).

Вскрытия мы не делали. Может и не отрава всему виной.

Но больно мне, уже неделю.. Поэтому сорвался.

Я извиняюсь.

3
Нас зимой кинолог предупреждала по поводу того, как выглядит отрава, на что похожа. И комментировала: при чем на это именно домашние попадаются, т.к. уличные опытные, они даже не подойдут
раскрыть ветку (1)
0

Мой с земли не поднимал, только нюхал.

Но посыл в другом: я за всю жизнь не видел ни одного трупа бродячей собаки. Значит этот метод на них не работает.

Однако долбоебам, пылающим праведным гневом, по поводу того, что где-то загрызли ребенка - насрать: раскидаю отраву и все. А ломик/ружьевзять - ссыкотно.. посадить могут.

п.с. на меня нападали стаи. После этого баллончик и маленькая монтировка поселилась в моем кармане.

показать ответы
0
Синька-зло.
раскрыть ветку (1)

Согласен.

Но боль,от потери друга трудно чем-то перебить. Лучше уж синька.

Тебя не Павел зовут, часом?

показать ответы
0

Скорее всего, она туда крысид намешала или стрихнин. Это отрава для всех.

раскрыть ветку (1)

О чем и речь. В исходном посте, в комментах один еплан дает "рецепт". Найдется долбоепп , который прочитает.

0

Как-то гуляла с собакой, и увидела тварину, которая разбрасывала колбасу на официальном месте выгула. Если бы одна была, то на такое не решилась бы никогда. А с собакой запросто - поймали бешеную скотину и прижали. То есть прижала собака, а я хотела тетке в рот этой колбасы напихать.

Обратились в милицию. Что было дальше, не знаю.

Колбасу баба так и не сожрала, а жаль. Наверняка, отравленная.

Кстати, моя собака НИЧЕГО с земли не брала. И у чужих из рук тоже.

раскрыть ветку (1)

Я попросил разбан,обещал не оскорблять.

Но увидь я такую падлу, я бы, наверное, руки-ноги перебил.. Чтоб хоть попробовали те муки, что мой маленький пережил.

0

Как-то гуляла с собакой, и увидела тварину, которая разбрасывала колбасу на официальном месте выгула. Если бы одна была, то на такое не решилась бы никогда. А с собакой запросто - поймали бешеную скотину и прижали. То есть прижала собака, а я хотела тетке в рот этой колбасы напихать.

Обратились в милицию. Что было дальше, не знаю.

Колбасу баба так и не сожрала, а жаль. Наверняка, отравленная.

Кстати, моя собака НИЧЕГО с земли не брала. И у чужих из рук тоже.

раскрыть ветку (1)

Мой тоже. зачем? дома вкусняшек было хоть жопой жуй.

Но эти нехорошие люди добавляют туда спец.ароматизатор, типа валерьянки для кошек.

А изониадид для человеков -не отрава.

показать ответы
0
Тебя кто из банка выпустил
раскрыть ветку (1)

Админы.

Я попросил.Мне хотелось извиниться.

показать ответы
0

Понимаю, собака член семьи всё таки

раскрыть ветку (1)

Так и есть.

3

А ты следи хоть за собой, если за питомцем не смог.

раскрыть ветку (1)

Прости, человек. Я был пьян, и не в адеквате.

1
Ты скорее всего немножко пиздишь. Ну за балончик и нож по карманам - это да, сам такой. Но с монтировкой даже на пару кило....
раскрыть ветку (1)

Ну чутка припиздел. Была маленькая монтировочка, пока рюкзак носил. В леруа продают. 30 см стали лучше, чем голые руки.

Заменил наанкер-болт, с двумя гайками. В карман помещается. Проломить башку можно.

показать ответы
0
И чо тя заело - ломом, стреляйте. чо как лохи давай один на один, зубами грызитесь чтоли.поголовье надо регулировать. Это как крыс, их травят, ловушки ставят. Кошек натравливают. Чем дикие собаки лучше/хуже? Мне вот некомфортно когда рядом со мной блоховзо идет. Детская травма - шрамы на всю жизнь остались.
раскрыть ветку (1)

У меня тоже есть шрамы. Я просто призываю не раскидывать отраву, т.к. это не эффективный путь.

1
Очень быстрый бан. Неадекватный ТС.
раскрыть ветку (1)

Пьяный был. И боль от потери друга..

1

Твоя собака, твоя ответственность, перекладывать её на кого то, не имеет смысла, боишься что отравят, поводок - намордник.

раскрыть ветку (1)

Ты прав, конечно. Я извиняюсь.

Просто больно очень..

показать ответы
8
У меня на руках сдох пинчер. Любимый барбос, съел на прогулке начинку догхантеров. Печаль и боль.
Далее история. Гуляю с ребёнком и мопсом (взяли другую псину)
Нападают шайка бездомных песелей, которые по отдельности, уверен добры, терзают мопса, ему то так, он скользкий, и я сцу и смотрю, но! Потом эти шавки кидаются на сына 4 лет. Точнее пытаются. У меня включился инстинкт, ну и я их распинал (благо там всего 4 собаки, ну и я успел и смог их распинать)
Так вот. Жалость к этим ребятам работает только до тех пор, пока лично не коснётся .
Вывод - бездомных нужно отстреливать, как раньше.
Без эмоций и воздыханий
раскрыть ветку (1)

Дело не в бездомных.

Когда на меня напал шарпей - я тупо залил его из перцовки. Бить не стал, ему хватило.

Но раскидывать отраву везде - это шизофрения.

4

Соблюдайте правила. Собака на поводке и в наморднике. Сегодня видела на прогулке мелкого пуделя в наморднике. Правила!

раскрыть ветку (1)

Еще одно говно, мнящее себя защитником парков? Нахуй пройди, тварь.

показать ответы
2

"Не делайте так, не разбрасывайте отраву. Лучше возьмите в руки лом, и проломите башку конкретным бродячим собакам (но сцыкотно же да? грызануть могут?"

Могут конечно. Кто знает, что у них в слюне. Даже у маленьких. Которых хозяин регулярно отпускает гулять без присмотра и жрать что попало. Потом такая ребёнка укусит и пиздец ребёнку. А хозяин не виноватый. Оно само случилось. Надо за ребёнком следить. А за собакой не надо.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
2
Слышь конченый, успокойся.
раскрыть ветку (1)

Согласен, перебрал.

1

Лучше бы за собакой следил, чем в интернете кулаками махать.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
2

Без присмотра и что попало. Иначе не отравился бы пёс. Это твоя вина, как хозяина.

раскрыть ветку (1)

Я же вроде написал, куда пройти.

показать ответы
0
Но виноваты сразу борцы с бродячими собаками? У нас кстати отродясь бродячих собак не было, а случаи отравлений были потому что есть граждани которые просто не любят собак домашних. А ещё иногда травятся не от отравы а просто сожрав какую то гадость гнилую, которая на взгляд собаки нямка, у меня так по молодости моя чуть не померла, и симптомы тоже как при отравлении, потому что это и есть отравление
раскрыть ветку (1)

Вот самое смешное,что именно борцы с бродячими не виноваты.

Я и призываю не плодить советов типа "колбаска-из--д + что-то там еще", т.к. это ударит не туда.

показать ответы
9

Нет это не так работает - ВСЕ собаки должны выгуливаться в городе в НАМОРДНИКАХ и на КОРОТКОМ ПОВОДКЕ. И домашняя собака на выгуле никогда не сможет что-то сожрать. Еще раз -ВСЕ собаки! Не перекладывайте СВОЕ нарушение правил выгула собак на других и привыкайте нести ответственность за свои действия! Моя собака в лесу за 300 км от города может бегать без намордника и поводка только потому, что она охотничья и только для того, чтобы выполнять свою функцию - поиска и добора дичи. Функция выполнена - поводок и намордник!

раскрыть ветку (1)

На шпица/йорка/чихуа, этих опаснейших собак, боящихся отойти от хозяина на два-три метра, продают намордники?

показать ответы
10

Собак и детей надо учить не жрать с земли и не брать нечего у не знакомых, если пока не научил, надо следить. Есть две маленьких собаки и два ребёнка, так что пишу совет, по опыту, это работает.

раскрыть ветку (1)

Мой ничего не жрал. и 8 лет бегал на прогулках по одному району.

Возможно, мы вскрытие не делали, что его и просто клещ укусил.. но все симптомы отравления.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги