во первых - если он живет в украине, че ему сделает полиция наша? ничего.
во вторых - полиция не вычислит его по никнейму в телеграмме. никак
вот что ты хочешь добиться от полиции? о чем ты думаешь? че у тебя в голове?
Во первый, какая НАША полиция ? Место действие Испания
Во вторых, я для этого и спрашиваю могут ему что-то сделать ?
В третьих не хер лезть мне в голову если толкового сказать не можешь.
тем более))) в испании ему тем более ниче никто не сделает. как ты себе вообще это представляешь? это обычные информационные бойцы, сидящие в украине и пишущие оттуда гадости с целью навести панику. просто забей и все
Полиция получит доступ к личной информации и переписке по судебному решению. И Дуров предоставит эту информацию.
А дальше - ему только иммигрировать в европку, иначе внаукраине найдут и в тюрьму посадят. А там и на бутылку посадят.
Может не сразу, но от ответственности не уйдет.
А ты что, поддерживаешь террористов?
ну опять вопервых, дуров ничего не предоставит. хочешь оспорить? найди инфу, что он когда-то предоставлял кому-то личную информацию.
во вторых, я уверен на 99.9% что этот человек пишет такое находясь в украине (ну или в любой другой стране, не в рф)
в третьих, ты серьезно считаешь что уйти от ответственности невозможно и 100% преступников будет поймано? ты так наивен, мой юный друг.
в четвертых, причем тут я и поддержка террористов? что в твоей блин башке? где я кого-то поддержал? я сказал - не страдать херней с походом в полицию по этому поводу, потому что в этом нет смысла. это по твоему поддержка? я конечно понимаю, что у тебя хлебушек и ты понимаешь все очень с трудом, но в этих моих словах поддержки ровно 0.
ну и в пятых, загугли значение слова террорист, ты очень удивишься тому, что же на самом деле значит это слово
у тебя слишком похожие паттерны ответов на комментарии, так что иди ка ты нахуй.
Еще я с нацистским ботом не ругался.
ну это ж пиздец. не? загугли тогда слово нацизм. потом загугли что означает нацист. ты пишешь мне второй комментарий, и в двух твоих этих самых комментариях ты меня обвинять пытаешься словами (кстати крайне бездарно) значения которых ты даже не понимаешь. это чертов стыд
Вам не кажется что ключевое здесь все таки не откуда он пишет а что у него с башкой не все хорошо? Больной человек. А у больного человека крыша потечь может где угодно. Может он из России пишет и в Украине вообще никогда не был.
его беды с башкой это очевидно, я же не спорю с этим. но вот попытки его поймать бессмысленны. уж тем более из испании)
ну ты пойми, телеграм не предоставляет данные о своих пользователях. не будет никто его искать, да и вам бояться нечего. это просто своего рода троль, цель которого просто панику навести
Да и, собственно, на кой черт? Он скорее всего безвреден. Меня недавно задушить обещали за мое мнение. До сих пор жду.