11

В свете последних событий ...

здравствуйте уважаемые пикабушники , данный текстопост я пишу не с целью оскорбить владельцев собак. Я хочу вам рассказать почему лично я против собак в городе (меня уже начали минусовать ?):
1) когда я гуляю по парку дабы отдохнуть ,набраться сил и подышать воздухом, я вдруг замечаю по обе стороны дороги равномерно лежащие собачьи экскременты, а ведь в парке гуляют маленькие дети ,которые в порыве любознательности могут случайно "вляпаться". Да и случайный прохожий углубившийся в свои мысли (или не имеющий привычку смотреть под ноги ) может наступить ... Многие уже приготовились писать о специальных площадках для выгула собак и так далее ... Так вот ,большинство владельцев собак как гуляло со своими питомцами по паркам и дворам ,покрывая равномерно покрывая их отходами жизнедеятельности.А таких собак как чихуахуа и прочих крысоподобных созданий вообще на площадки не пускают.
2) у многих людей собака живет в семье всю жизнь. И вот представьте себе, как мадам преклонного возраста ведет на поводке (обычно он не толще шнурка) огромную похожую на волка собаку . В лучших традициях жанра на животном и намордника нет, и в случае если собаке что то не понравится (например дети подойдут погладить) , то ее сможет остановить разве что крепкая, тяжелая рука или разряд электрошокера .
3) кабелей ... да и сучек тоже чаще всего не стерилизуют, а как вдруг появятся щенки , так их сразу в коробку и (тут на что фантазии хватит ) . Их потом могут выкинуть на улицу , а там блохи (многие болезни переносятся ими) ,бешенство и в лучшем случае это усыпление (а может быть и хуже)
Я совершенно не против собак, просто нужно надлежащим образом за ними ухаживать. И меня уже откровенно достало что собачники не смотрят за своим зверьем . P.S как я уже говорил ранее ,я не против собак , я против хозяев у которых мозгов меньше чем у животных .
3
Автор поста оценил этот комментарий
где то видел видео там одна тп одевала целофановый кулечек на руку, хватала свежеиспеченную какаху и намазывала ее на спину хозяину собаки. весело убегала
раскрыть ветку (1)
0
мда... доминируй, властвуй, унижай.
0
Есть так же наблюдение, что быдло так же заводит собак. Результат печален. А ещё есть наблюдение, что быдло так же заводит детей и учит их кидаться в собак палками и кирпичами, что бы потом с ужасом рассказывать про кидающееся зверьё на улицах.
раскрыть ветку (1)
0
Виноваты дети которые неправильно себя ведут в присутствии животного ? хм... по вашей логике евреи виноваты , что они неправильно себя вели в фашисткам обществе. Вы слишком часто повторяете слово "быдло".
показать ответы
0
Есть мнение, что не нужно мешать другим людям. Гопники, пьющие пиво в парке и задирающие прохожих, ничем не отличаются от собачника, чей питомец высрался на газон и с весёлым лаем несётся к девушке с коляской.
раскрыть ветку (1)
0
гопники не имеют обыкновение ходить в туалет на улице ... хотя все может быть... да и бешенство гопники не передают
1
Виноваты не дети. Виноваты родители этих детей. Слово "быдло" я употребляю, приблизительно так же часто, как Вы слово "собаки".
Кстати, да. Евреи вели себя в фашистском обществе не правильно. Зная, что их будут уничтожать, шли как стадо на бойню, даже не пытаясь организованно сопротивляться или хотя бы перед смертью каждому прихватить на тот свет одного ганса.
раскрыть ветку (1)
собака вполне нормальное слово, я иногда разбавляю его такими словами как животное ,сука, кабель . Так же слово собака есть в словарях. Возможно ты и прав (не заметил как мы перешли на "ты", но ладно )
показать ответы
1
Вот как раз с точностью до наоборот. У нас в парке менты забирают в отдел собачников, которые гуляли в специально отведённом месте! Почему? Быдло с пивом решило поразвлекаться, а потом сами же вызвали ментов.
раскрыть ветку (1)
опять же ,в моем городе все наоборот. У нас завсегдатаями обезьянника являются гопники решившие подраться и мигранты (как толерантно сказал )) .
1
Вот только её не хватало.) Нет, Саратов.
раскрыть ветку (1)
хм... Саратов? у вас там серьезно шприцы и битые бутылки валяются ? Я из Химок, у нас уже год чистота на улицах, тем более в парках.
показать ответы
1
Приезжай. Тебе будет что увидеть.
раскрыть ветку (1)
в каком городе вы живете ? не Москва ли ?
показать ответы
здравствуй уважаемый пикабушник, данный комментарий я пишу не с целью оскорбить двуногое быдло. Я хочу вам рассказать почему лично я против двуногого быдла в городе (о, минусуют! да мне похуй)
1) когда я гуляю по парку дабы отдохнуть ,набраться сил и подышать воздухом, я вокруг замечаю по обе стороны дороги равномерно лежащие использованые шприцы, окурки, пивные бутылки и битое стекло, а ведь в парке гуляют маленькие дети, которые в порыве любознательности могут случайно заразиться спидом или ещё какой хуйнёй и разъебать себе всю хаську об осколки. Да и случайный прохожий, углубившийся в свои мысли (или не имеющий привычку смотреть по сторонам) может отхватить пизды как здрасьте, только не дав закурить... Многие уже приготовились писать о специальных отрядах ментов, призванных наблюдать и урезонивать двуногое быдло... Так вот, большинству быдла это похуй. Они как гуляли так и гуляют, покрывая равномерно покрывая покрывалом покровов мата и говна, всё, что видят. А такое быдло как гопарей и прочих крысоподобных созданий нужно опасаться больше бультерьеров.
2) у многих быдло живёт в семье, иногда даже всю жизнь. Иногда это быдло имеет доступ в интернет и даже пишет на пикабу. Вот представьте себе, как абсолютно безграмотный школьник, наступив в парке на собачье говно, приходит в свою конуру и воспылав праведным гневом, разражается тирадой о страшном ужасе городов - собаках без намордника. В лучших традициях жанра, заплёваное семечной шелухой двуногое быдло, не носит наручников и в случае, если ему что-то не понравится (например дети пройдут просто мимо), то остановить быдло может разве что крепкая рука или разряд электрошокера (что вряд ли)
3) кабелей ... (тут я долго ржал*) да и их сучек тоже чаще всего не стерелизуют (откровенно жаль) а как вдруг у них появятся щенки - сразу на улицу и (тут на что фантазии хватит) А там гепатит, спид, туберкулёз и алкоголизм с наркоманией и в лучшем случае это зона (а может быть и хуже)
Я совершенно не против людей, просто надлежащим образом надо их воспитывать.
И меня уже откровенно достал безграмотный, деткий бред в интернете. P.S как я уже говорил ранее, я не против людей, я против родителей у которых мозгов меньше, чем у животных.

Пунктуация, орфография и стилистика сохранены авторские, по мере возможности.
раскрыть ветку (1)
хм... лично в моем городе быдло нет, да и шприцы только в аптеках.
показать ответы
1
Хотя бы. http://ru.wiktionary.org/wiki/быдло Про Даля даже не говрю.
раскрыть ветку (1)
да, десять минут назад ознакомился. Спасибо.
1
Да не кАбель!!! Какой кабель, на 1000вольт? Самцов собак называют кОбель. Слово быдло - тоже совершенно нормальное, характеризующее определённый слой общества, и кстати, то же есть в словарях.
раскрыть ветку (1)
ладно ... допустил ошибку. В словарях говоришь ?
показать ответы
0
Да, к сожалению, серьёзно. Очень большой наплыв из Казахстана, он тут рядом. Парковка машин перед парком у театра. Утром дворники шприцы в кучки сметают, как листья.
раскрыть ветку (1)
опять они... всюду хачи. Соболезную.
0
Есть мнение, что люди и собаки прекрасно уживаются вместе, а вот быдло с людьми и собаками - нет.
раскрыть ветку (1)
к моему глубочайшему сожалению вы неправы ... увы ,собаку в отличии от быдла на пятнадцать суток не посадишь ... да и с хозяином ничего серьезного не сделаешь. P.S. да, есть такая штука как штраф за выгул собак в неположенном месте, только я еще не разу не имел удовольствия лицезреть сей акт правосудия.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги