11

В свете последних событий ...

здравствуйте уважаемые пикабушники , данный текстопост я пишу не с целью оскорбить владельцев собак. Я хочу вам рассказать почему лично я против собак в городе (меня уже начали минусовать ?):
1) когда я гуляю по парку дабы отдохнуть ,набраться сил и подышать воздухом, я вдруг замечаю по обе стороны дороги равномерно лежащие собачьи экскременты, а ведь в парке гуляют маленькие дети ,которые в порыве любознательности могут случайно "вляпаться". Да и случайный прохожий углубившийся в свои мысли (или не имеющий привычку смотреть под ноги ) может наступить ... Многие уже приготовились писать о специальных площадках для выгула собак и так далее ... Так вот ,большинство владельцев собак как гуляло со своими питомцами по паркам и дворам ,покрывая равномерно покрывая их отходами жизнедеятельности.А таких собак как чихуахуа и прочих крысоподобных созданий вообще на площадки не пускают.
2) у многих людей собака живет в семье всю жизнь. И вот представьте себе, как мадам преклонного возраста ведет на поводке (обычно он не толще шнурка) огромную похожую на волка собаку . В лучших традициях жанра на животном и намордника нет, и в случае если собаке что то не понравится (например дети подойдут погладить) , то ее сможет остановить разве что крепкая, тяжелая рука или разряд электрошокера .
3) кабелей ... да и сучек тоже чаще всего не стерилизуют, а как вдруг появятся щенки , так их сразу в коробку и (тут на что фантазии хватит ) . Их потом могут выкинуть на улицу , а там блохи (многие болезни переносятся ими) ,бешенство и в лучшем случае это усыпление (а может быть и хуже)
Я совершенно не против собак, просто нужно надлежащим образом за ними ухаживать. И меня уже откровенно достало что собачники не смотрят за своим зверьем . P.S как я уже говорил ранее ,я не против собак , я против хозяев у которых мозгов меньше чем у животных .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы