ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
я ошибок не совершал как бы.В чем моя ошибка в том,что я не люблю компота и не разделяю точку зрения большинства?
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
А при чём тут это? Он просто сказал, что они оба лажанули и не нужно кого-то оправдывать. Просто лемминги не видят, что может существовать отличное от большинства мнение. Я вот тоже не совсем одобряю действия Компота, я думаю, что он перестарался. Одного удара бы вполне хватило и он бы запомнился. Дальше уже пошло избиение лежачих в состоянии аффекта.
раскрыть ветку (4)
Извини мужик, но ты не прав. Одного удара хватило бы если бы он попал в голову. А так, один удар по жопе не лечит. Этот мелкий кусок злобного говна встал бы и попытался ударить мужика. У меня такой было, тоже пиздюки нападали, слова не помогали - толкнул одного, чтобы дошло - не лезь, он упал. Потом встал, подбежал, ударил ногой по ногам и давай драпать. Догнал и отмудохал до крови. И да, детей лучше не бить, но это уже не дети. Это твари без тормозов и правил и разговорами принципы поведения в обществе им уже не вложишь.
раскрыть ветку (3)
Ударить ногой в голову ребёнка, пусть и дебила? Удачи вашим детям, если они когда-нибудь сотворят херню (а такое 100% бывает со всеми детьми).
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии