Вот я тоже не понимаю, хотя и на субах дрифтят, что тут говорить.
R34 V-Nur ll (не знаю я, как это по-латинский написать) Spec
Вот да, я согласен, он выебет многих, но это заводской корч.
А так в дрифте Сильвы и хачироку обычно.
«Нет» - что? С чем Вы конкретно не согласны? Есть понятие «слипер», есть выражение «волк в овечьей шкуре», никак жестко не привязанное конкретно к 124-му.
Слиперов на основе 240 у нас столько, что это уже становится даже немного банальным. Только процентов, как минимум, 90 из них построены на Смолл-блоках от GM. Думаю, даже готовые киты под такой свап кто-то выпускает.
"нет" это к энтузиастам, которые думают, что это про Е500.
Имелось в виду, что я не из них
лол, какая нахуй супра или р34 овечая шкура?)))) там даже не осведамленному будет видно что это машина не на каждый денЬ, что не сказать о ауди 90, вот тут по фотке скажешь, что она могла в свои лучшие годы? обычный семейный седан...
Я хз, откуда пошёл срач, но мужики, для скорости есть мотоцикл, для города в данный момент я бы взял R32
И КамАЗ хуета, и междугородный автобус. Всё хуета, кроме божественного Гольфа на раздутом 1.8.
Это совершенно разные автомобили, и их в этом плане сравнивать некорректно. Е500 - это большой седан, заточенный под движение с комфортом на больших скоростях по автобанам. Но даже при этом, автомобиль управляется очень неплохо. Разумеется, с поправкой на время. Если брать стандартные авто, то и Гольф середины 90-х не такой уж выдающийся в рулёжке. Более того, настройки его подвески в реальных условиях позволяют ехать быстрее многих «жёстких» авто, ибо для неё не так критичны недостатки дорожного покрытия. Вы хоть на обычном 124-и ездили когда-то, я уж не говорю про Е500?
Вес М119 - в районе 210 кг. Это на 50 кг больше, чем, к примеру, 2-литровый 4G63 и сравнимо, а то и меньше, с весом многих рядных «шестёрок» того времени.
Я ездил на волчке, но не по городу, на М4 было отлично в шашечки поиграть. Но я признАю, что для шашечек я бы взял mx-5 или раздутый smart roadster, но мощи у них мало, не чувствуешь запаса под ногой.
Я не дрифтер, но слышал, что японец там у себя завоевывал что-то на 34 седане.
Только у него не RB26DETT был, но не уверен
«Волк в овечьей шкуре» - это общее понятие и подходит абсолютно любому мощному, но при этом неброско выглядящему авто. Просто некоторые энтузиасты вдруг решили, что оно было придумано исключительно для Е500.
Ох, брат, волк в овечьей шкуре это Е500 , W124)
Гольфы тоже разные бывают) VR6 никто не отменял

Автомобильное сообщество
32.8K постов51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.