Даёшь волну пёселей!
Это, кстати беспроигрышно.
Котиков плюсовали все кто имеет котиков, а пёселей будут плюсовать те, кто имеет пёселей.
А остальные будут злиться и заёбываться.
Вот у тебя бомбит конечно.
Пост вышел в лучшее, я задал вопрос о целесообразности жизни с опасным животным, а ты порвался.
Да да. Фраза «Это хороший пес, он не кусается» это аналог фразы «это хороший пистолет, он не стреляет»))
В сортах собак не разбираюсь. Большая, агрессивная, способна отгрызть человеку руку = охотничья. А все вот эти деления на охоту за кроликами или королевской охоте на трюфелей или медведей - оставьте профессионалам.
Я не разбираюсь в пистолетах, и если на меня наведут что то опасное, мне будет все равно что то кольт или магнум или тт- я просто попытаюсь убежать. Так же и с собаками
Считать человека полоумным из за того, что он не любит собак это и есть признак полоумия ))
Минус поставил, вы достали. Тэг "кот" в игноре на месяц, но [censored] вроде вас находят, как обойти.
Старше меня, а ведете себя как подросток
Моя тоже таскает бревна, но больше любит небольшие палки, ходит на прогулке, тыкает в меня ими, давай хозяин, потягаемся. Вот сегодня потягался)))) Это щенок ещё. Не знаю что за динозавр в итоге вырастет. Может идти и сук от дерева откусить. Просто мимо проходя. Потом носится с ним. Гопник какой то а не собака.
Если есть сомнения просто выйдите на улицу - сейчас как раз весна
кстати собак тут любят не меньше, постят просто меньше
Мне тоже собаки нравятся - не нравится большинство их владельцев.
Ваша собака очень красивая и ухоженная и конечно был бы рад видеть ее фото в своей ленте
Моему котику отсыпали шиш да маленько :(
А за вашего добермана очень рада, пост круто взлетел! И собакен классный
В том и проблема :-(. Не отфильтровывается.
Вы с собакой влезли в бесячую кошачью волну. Я котиков люблю, и собака у вас клёвая, но все вместе вы за-е-ба-ли.
Открыл. Всё ещё не вижу ничего по ссылке, на которую не переходил.
Ещё раз: если там кот – то спасибо, что поставили тэг и я его не увидел. Возможно даже, с удовольствием на него посмотрю, когда он будет не частью потока однотипных постов.
А тут вам, кстати, а-та-та, что тэг "волна постов" не поставили.